나누 1월달에

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.31 18:49:38 댓글: 12 조회: 575 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535951
베트남여행감다. 뱅기표랑 다 예약으 했슴다.

거기는 지금 기온이 24도부터 30도 사이입데다.

아무튼 그래서 나이 한살 더 먹는다는 슬픔은

잠시 잊기루 햇슴다 키키키~~~
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/12/31 18:57:41

비엣냄 가머 그 누구 함 찾아보소..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:00:19

알라무쌤이요~~~ 오디메 갓다가 이제야 왓슴요???
내가 그동안 알라무쌤을 얼마나 찾아 헤메였는지 암다?
아잉~~~~ 반가워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:00:19

누구랑 가는게 포인트지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:00:42

알람교수님이 칠만님임다. 저위에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:08:22

삐뚤소리 잘하던분 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:11:03

지금도 여전함다 키키키~~~~ 근데 많이 유식해요. 진짜 백과사전임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:25:48

그게 삐둔소리하는 원천이꾸마 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:06:46

여행 즐겁게 다녀오세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:08:36

네~ 설쇠고 인츰 가는게 아니고 1월중순쯤 감다. 호들갑떨면서 먼저 자랑질하느라고 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:50:49

갔다가 못 돌아오는게 아이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:54:41

내 모이자에 오르지 않으믄 그곳에서 장렬히 희생된줄로 그렇게 알아다오.
그리고 적들에게 내 죽음을 알리지 말라 ㅋㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.171.♡.46) - 2023/12/31 20:25:02

베트남 두번 가본 일인으로써 베트남 여행 강추예요 ㅋㅋ
특히 다낭~~
좋음 여행 되세요