디제이 지짐쌤 로그인~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.31 19:40:26 댓글: 14 조회: 558 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535980
혼술함다. 취기 좀 오를가 하네요

지금 내 듣는 노래 같이 듣기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:43:20

빼갈이요 맥주요????????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:45:03

과일술 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니전에는 한병만 마시면 그자리에서 꼬꾸라졌는데 지금은 점점 주량이 늘어서 솔직히 한병 마여도 취기 좀 오를뿐 누우면 잠 안온다 ㅎㅎㅎㅎ 이러다가 영 주정배 될거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:47:47

어디서 여린척이시죠?????????

물어봅시다!!!!!

이저는 한퉁재씩은 하재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:50:48

밥은 솔직히 한퉁재를 먹을만 하다. 근데 술은 아직은 한퉁재는 아니야..왜냐믄 내가 맥주를 잘 못 마이거든..빼주를 한퉁재를 마시면 머가 됨? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:45:59

알람이도 보고 오늘 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:48:00

지정배.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:51:09

님 주량이 어케됨? 같이 한잔 깐? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:58:14

전투 끝내고 왔어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:59:27

고사리같은 손으로 끝내 큰일을 해냈네요 엄지 척~~ ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/31 19:58:32

곡에 맞춰 막 흔들거리고 싶어지네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 20:00:11

나두 절주빠른 곡이 나옴 막 일어서서 엉치뺏똘거림다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:59:58

우리 루시가 부른 노래네요 ㅋㅋㅋ 신나여~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 20:00:40

맞어요 루시 역시 단바미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 20:09:22

루쓰님.