리잉아이 처럼

반클리프아펠 | 2024.01.01 19:34:24 댓글: 12 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536157
온촌한 동무들으 만나야 되는데..
화장실 가서 영화표르 떨궛는지 
다시 삿지무 
1월1부터 혈압은 올리지 말자 
델수록 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 19:36:51

그게 무슨 저희 탓입니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 꼼꼼하지 못한 문제 잖아요!!!!!

ㅎㅎ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 19:39:01

복마이 받소 ㅋㅋㅋ영화 잼께보구

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 19:39:55

속에 없는 말으 번지러니 가져다 잘 받치시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분 초면이 아이요???????

되게 웃긴다고 생각하지 않어요??????

ㅎㅎ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 19:46:27

ㅋㅋㅋ니가 다 아시나요?ㅋㅋ

웃겨죽을정도는 아니지만 피씩?ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 19:49:04

웃기면 호탕하게 웃어야지 남자색끼가 피씩은

머이요?????

하는 행동보므느 어디여자 먼저 고백하믄

부끄러워서 저 이백메터에서 대기하고

있다가 오는건 아니시죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 19:54:13

ㅋㅋ왜케 부정적이야 돼지고갸~~~ㅋㅋㅋ

피씩은 썩쏘란다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 19:55:18

좀 사나이 답게 제댈 웃겠쏘??????

기토 올리바다 처놓기 전에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 19:57:30

니가 친디구 매리트 있겠어요?ㅋㅋ

저 싸움 잘함니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 19:59:10

그래요???

언제 한번 붙으시죠???

저 별명이 먼지 아세요?????

깡다구라구 맞으면서도 개거품물구

달리거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품물었다고 쎄지는가요?

거품이 많네 울 똥대징

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:10:51

내 엉치에 한번 깔려보겠쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:18:18

씻구 오우~못이긴척 깔려보께 휴