돼지고기~

스으윽 | 2024.01.01 20:04:02 댓글: 19 조회: 434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536168
운동하시더만 자신감 있나봐용~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에 그림두 넣구 막 우쭐하네요 ㅋㅋ

자신이써요?ㅋㅋㅋ

저 쫌 싸우는데 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:07:20

어이~

제 혹시 입이 크재요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 주디로만 쎈척 다 하시죠????

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:10:41

입은 표준으로 빨갛구

주디는 니가 더 털자나용 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:11:53

씨원하게 붙읍시다!!!!!

죽기전에 계약은 쓰시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지가 문신하더만

눈에 뵈는게 없넹 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:14:54

요즘 유행하는 문돼충?ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:17:17

아니~

무슨 말끝마다 문신얘기시죠????

하고 싶은데 돈 없어요???????

야기하세요~

20프로는 깍아드릴게!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:25:17

꽉차서 그릴떼 없네 ㅋㅋ

안옵니까? 함 붙어야죠?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:34:29

아예~

무서워서 못갑니다!!!!!!!!

안녕히 계세요~

ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:36:42

ㅋㅋㅋㅋ쫄보네요

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:39:25

네~

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:09:09

빨빨 말해라!!!!!!

기다리게 하는것도 염치 있으셔야져~

ㅜㅜ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:11:02

아 날 기다렸으?ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:12:47

어디 발고락으로 타자 하시나보죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:15:44

뭐 이것저것 하다가 하긴 한다만

기다려져요 제가???ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:19:08

머 하긴 개뿔~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인도 웃긴다고 생각하지 않아요??????

대화하기 힘들면 얘기하새요~

억지로 지어내지는 마시구요!!!!

ㅎㅎ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:26:54

ㅋㅋ자아 위로 생각력이 거의 뭐 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 20:37:20

되게 재미없게 얘기하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이렇게 쓸데없는 인간하고는시간낭비하기

싫거든요~

완안!!!!! ㅎ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 20:42:57

넹~~~ㅋㅋ도망가세요~~~~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/01 21:02:16

도망가다니요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 드럽게 재미없어서 가는겁니다!!!!!!

이분은 무슨 지맘대로 결론 내리고

이러시죠???

새해부터 정말 얼빤한냐 하시네요~

ㅎㅎㅎㅎ