2024년 첫 출근~

에이든 | 2024.01.02 07:52:17 댓글: 14 조회: 545 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536267
기분 좋은 화요일입니다.
청룡처럼 기운 넘치는 한해가 되시길요.
자게식구 여러분~
새해 복 많이 받으세요.^=^
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_015.jpg | 654.6KB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 08:20:09

응~

그래그래!!!!!

어서 세배부터 함 해바라~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 08:31:09

요 코플레기 언제 이리 컷지? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 08:45:13

어허이~

어서!!!!!!!!!!

이놈아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 09:16:35

두분 새해 첫날부터 꽁냥꽁냥할래기요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 09:53:18

저눔이 시비거는건데여?ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 10:51:19

두분 같이 하셔도 좋구요~

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 09:16:08

해피뉴열요~

새해 첫출근 기운내자요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 09:54:20

새해 첫 출근 기분 나쁘진않네여.ㅋㅋ
새해 좋은일들만 가득하길요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 09:39:00

ㅋㅋㅋㅋ새해에 원하는 바 다 이루길 바래요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 09:55:11

고마워요.
달자누님도 새해소망 이루길 바랍니다.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 09:42:39

새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 09:55:40

네~단밤씨도 새해 복 많이 받아요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:44:38

새해 복 많이 받으세용~~~ㅋㅋㅋ

얼릉 10급대서 포인트 좀 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 13:46:40

음~그럼 이번해 10급 되보져머.ㅋㅋ