河豚 이란 단어를 보니 ..

가을벤치 | 2024.01.02 09:58:33 댓글: 13 조회: 303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536284
남방 가면 河豚이 그리 명물이라면서 먹으라고 그러는데 ..

한쪽으로는 또 독이 많네 , 잘못 처리함 중독 되네 .. 일년에 중독되는게 많네 하면서 설명하는데..ㅋㅋㅋㅋ

먹으라는건지 말라는건지 ..

딱히 먹어두 뭐 그냥 그렇던만 ..굳이 위험 무릅쓰고 먹는 이유를 몰겟드라고여 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 10:00:05

해피뉴열요~

어디 갔다가 이제야 나타났음둥? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:01:46

ㅋㅋ 신낸 콰이러, 캔들님은 올해 더 멋져지시길요 .

년말이라 쉬어야 하니 일을 집중처리하느라고 바빳어요 ㅋㅋ

그래니까 새해 요래 좀 와서 어스베도 된다 아임니까 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 10:00:09

우리 개대가리는 독이없구 관상용 물고기임다..물고기펫으로 유명하다는...ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:02:11

독이 없다니 군침이 쭐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 10:02:28

복어 좋아하는 사람들은 찾아다니면서 먹더구만.
난 문어나 먹어야지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:03:21

좋아하시는 문어 많이 드시고 배뽈똑 ..아..아입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 10:06:27

해물을 안 먹어서 뭐가 뭔지 몰라요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:13:03

신낸콰이러 ,단밤이양 ㅋㅋ

남방에 사는 민물 고기인데 독이 많은 물고기에요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 10:15:37

새해 축하드려요 ㅋㅋ 저는 연어만 알아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:16:24

명태도 알것으로 짐작합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 10:18:44

마른 명태는 알아보죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 10:18:18

ㅋㅋㅋ 맛잇눙게 가득한데 굳이 위험으 감안하메 먹을만한 맛이람다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:23:16

신낸콰이러 ~ 난 별루든데요 ㅋㅋㅋ 남방사람들은 그리 맛잇다는데 사실 소고기 먹기만 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ