첫출근부터 정신없구나요

스노우캔들 | 2024.01.02 10:04:00 댓글: 15 조회: 363 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536287
다들 원단 잘 보냈나요? ㅎㅎ

오늘은 화요일이여서 주간업무회의 안하는줄 알고,

시름놓고 지각하고,

메일 수신함 한고패 둘러보고,

차예단 까먹으면서 모이자 들어왔는데,

글쎄 주간업무회의를 한대...

부랴부랴 회의준비 뚝딱하고,,,참가하러 갔져 ㅎㅎ

뭐 별건 없지만...아침부터 정신 없네요 ㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 10:09:34

차예단 맛있나요? ㅋㅋㅋ 지각 단어만 보면 너무 웃겨요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 10:15:16

신낸콰이러~

아침에는 차예단 짭쪼름 한게 맛잇어요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 10:20:07

새해 축하요 ㅋㅋㅋ 차예단 만들어봐야겠어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:13:58

이양반이 보면 지각하기 은근히 좋아한단 말이요 ㅋㅋㅋㅋ

나는 맨날 회사 반시간적에 와서 척 , 노래를 틀구 차 타거나 커피타 마이거나 하는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 10:16:37

나는 외박하거나 진짜 중요한 일이 있을때 반시간 일찍 출근했던적이 있었죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 10:16:52

ㅋㅋㅋㅋ 시름놓구 지각이라 하하하

아 내랑은 성격이 정반대일거 같슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 10:18:48

아직 1월달 补卡찬스 하루 남아서 시름놓구 지각했슴다 ㅋㅋ

아침에 집에서 쫄쫄 늘구면 지각하게 됨다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 10:21:46

무슨 지각을 시름 놓고 합니까? ㅋㅋ
근데 차예단은 차단을 얘기하는건가요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 10:24:26

맞아요, 차단 ㅋㅋ

아침에 차단에 떠우푸노우 먹어요 ㅎㅎ 포인트선물 쌩유~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 10:52:11

저도 첫날이라 즐거운 맘으로 7시에 회사

도착했답니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 11:20:16

잘했어요!

열심히 일해서 돈 마구마구 쓸어담자요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 11:02:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했으

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 11:20:21

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:43:24

ㅋㅋㅋ새해에는 매달마다 3번 다 안쓰는 노력을 좀 해봐요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 13:53:31

넵~~ 새해에는 일찍자고 일찍깨나서 빨리빨리 다니는 연습을 할려구요 ㅎㅎ 포인트선물 쌩유~~