곱은 꿈베리 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.02 10:34:03 댓글: 8 조회: 239 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536310

저기...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 .........

울나구내 빨리 꿈베린데 가서

마라꽃게 하능거 배워오라구 재촉으 자꾸 하는데

레시피 좀 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치개따야 ,
 걍 쪄먹어두 되지 기어코 무슨 마라꽃게르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:40:29

잔뜩이나 먹기 불편한 꽃게를 양념 가득 발라놓으면 개인적으로 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/02 10:51:46

이거 레시피 전수받으믄 울집 나구내 바다가서 잡아올수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 10:48:36

ㅋㅋㅋ 꽃게르 쩨서 먹기좋게 잘라가지구 마라썅궈료에 구부리무 댐다 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 오쇼 피쥬안지 거저그마이게 맹글어드릴께 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/02 10:51:03

마라료 파는거 씀다??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 11:03:56

마라꽃게 식당서 먹어봤는데 대다이 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ
나도 마라썅궈에 구부려봐야겠어요
일단 어제 부산에서 가져온 문어부터 해치우고

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/02 13:55:14

거저 좋은거느 다 잡숫는구만여~~~~ 반띵~~!! ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:01:14

굵은 문어 다리 세개만 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/02 15:16:38

크크~ 그래두 역시 달님입니다에~~ 핫트~~~~