ㄸㅊㄸㄷㅊ님이 ..

가을벤치 | 2024.01.02 10:43:07 댓글: 12 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536313
ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 잉좌테뿌산 물어보다가 하기 귀찮다는 마라꽃게해라는 남편분 오더를 받았다는걸 보니..

뭔가 이상한 흐름으로 연상하게 되였습니다 ㅋㅋㅋ

웬만함 대화로 해결하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이만 처라`~
밤하늘의별을 (♡.104.♡.73) - 2024/01/02 10:45:29

이제부터 자게남성분들 스스로 달걀 조심하길 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:47:47

에이...큰일날 소릴요 ..

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/02 10:50:16

진짜란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈베리 자꾸 마라꽃게 자랑해서 대새란데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:53:15

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 훠궈띠료를 사서 같이 삶을때 넣어버려여 떙

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 10:55:55

어이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:58:37

어이 ~ 좀 새해 인사람 곱게 하면서 부릅시다 ㅋㅋㅋㅋ

신낸콰이러 ~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 11:08:00

저 이만하면 최대한 예의 가춘겁니다!!!!

멀 더 바라시는데요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 11:08:35

하긴 바랄데 바래야지 말입니다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 11:10:14

무슨 말을 하려고 하는지 당췌 못 알아 듣겠단데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 11:12:08

한살 더 먹더니 눈치가 ...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 11:15:31

귀찮이즘 이건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 11:17:06

아..작년까지만 안 이랫는데 말입니다 ㅋㅋㅋ