마라썅궈료 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.02 10:57:55 댓글: 19 조회: 368 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536317
요게 맛잇습데다 나누 ㅋㅋ

꽃게르 쩨서 먹기좋은 크기루 짜른담에 ㅋㅋ

요걸루 간맞추구 꽃게 쩨낸 국물 살짝 넣어주구 마지막에 마늘넣구 ㅋㅋㅋ

요램끝임다 ㅋㅋㅋㅋ

세상 간단하구 쎄기 맛잇구 ㅋㅋㅋ

갠데 맥주두 마실줄 모르메 안지 보는 눈은 또 있슴다에 ㅋㅋㅋ 하하하
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240102_115449.jpg | 722.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 10:59:22

비싸네 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.56) - 2024/01/02 11:05:58

ㅋㅋㅋ 요게 맛잇습데다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/02 11:00:25

ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 마라꽃게 맛있갰다야 하는거, 눈치 무디게 내 알아 못듣구 그래말이 했더니만 , 오늘은 안되겠는지 물어바라갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.56) - 2024/01/02 11:07:13

하하하 ㅋㅋㅋ 내 거짓말 아이하구 꽃게르 15키로 먹었슴다 첨에 십키로 사서 얼렜는데 다 먹구 오키로 더사서 얼렜는데 몇마리 아이남앗슴다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 11:03:25

오늘 쉬나보죠??????

또 새해부터 먹을궁리만 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.56) - 2024/01/02 11:08:12

ㅋㅋㅋ 점심시간임다 새해부터 왜 또 놀릴꾸내하죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 11:06:26

마라샹궈 먹고싶슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.56) - 2024/01/02 11:08:24

ㅋㅋ 얼른 나으쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 11:08:17

맥주가 사정없이 들어갈것 같네여.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.56) - 2024/01/02 11:08:41

ㅋㅋㅋㅋ 거저 그마임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 11:09:48

우워~~ 많은 마라샹궈 재료 중, 나도 이 브랜드 사먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.56) - 2024/01/02 11:11:16

ㅋㅋㅋㅋ 미식가 인정~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 11:18:50

요즘 먹새를 미식가로 표현하는가 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.152) - 2024/01/02 11:22:21

수리아이깨쥬. 아멩저리읍섯스람

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 11:52:02

악내미 새해 복마이 받으쇼 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.252) - 2024/01/02 12:26:28

사먹소

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 15:11:41

ㅋㅋㅋ 맹글어먹어야 푼푸이 먹지 하하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:41:48

간편한 맥주안주는 완전 빠삭하네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 15:11:57

ㅋㅋㅋ 복잡한 안지두 빠삭함다 이거 왜이래