이전엔 양력설도 ..

가을벤치 | 2024.01.02 11:54:37 댓글: 11 조회: 312 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536344
친인척들이 모여서 설이라고 보냇는데 ..

어전 양력설은 설도 아니지요 , 그기다가 다들 먼데 떨어져 살아갖고 ..

머 , 어르신들한테 전화 한고패 쭈욱 돌구고 , 안부나 전하고 ..

그냥 평일처럼 편안해서 좋기는 한데 먼지 씁쓸한거 같기도하고 ..

어쩔수 없지만 좀 그렇네요 ~
달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 11:56:49

그렇지머…
점점 더 해가겠는데 적응해야지, 툴툴대지말고 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 11:59:35

우씨,, 그냥 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋ

툴툴대다니요 , 이거 ㅋ그저 , T맞는데 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 12:04:47

새해되더니 요건 불만만 잔뜩 늘었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 12:06:15

그저 좋아갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹더니 손가락에 맥이 넘치는매요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 12:09:30

아직인데요, 먹으면 졸려서 자불어야지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 11:57:11

나는 어제 누나네 집 가서 물밴새 싸서 삶아먹고 왔어요 ㅎㅎ 여기는 양력설이 그냥 주말이랑 같고..음력설을 대대적으로 쇠져...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 12:00:20

양력설은 명절드 아니죠 뭐 , 음력설이라도 사람이 예전처럼 그러지 않아갖고 그냥 오래쉬는 날이라고 표현하는게 적절한거 같네요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:02:02

저는 혼자서 만두 만들어 먹었어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 12:06:44

ㅋㅋㅋㅋ 아... 웬지...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:51:45

씁쓸하지마요 ㅋㅋㅋ

음력설에는 그래도 만나서 술 한잔 할수 있을겁니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:53:54

음력설드 못볼건데요 ㅋㅋㅋㅋ

신낸콰이러요 ~