봄은 언제 오려나

타니201310 | 2024.01.02 12:31:33 댓글: 30 조회: 456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536361
로그인 하고 비번 치고 들갓는데 자꾸 
로그인하라네... 
다섯번만에 겨우 들어옴.. 
자게 대문이 닫게서 들어오기 쉽지 않음. 

빅마우스  작년에 찍은건데 올해 중국에서 
난리 낫어여. 
너무 너무 잼있어여.. 
누구나 다 연기 잘해여。

한국 작가 들은 너무 상상력이 풍부하고 
존경스러워여.. 
한족들은  이 드라마 평가 아주 좋더라구여.. 

시간나무 꼭 보세여~~
너무  연기 잘해여 ~

아래 장난감 주인공이였던 자게 두분 
봄은 언제 오려나~
그립군 ~
내가 그리워 한다고 전하시게나~~

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
mmexport1704169270984.jpg | 57.7KB / 0 Download
mmexport1704169275818.jpg | 90.7KB / 0 Download
mmexport1704169278586.jpg | 62.6KB / 0 Download
mmexport1704169281301.jpg | 49.2KB / 0 Download
mmexport1704169283963.jpg | 82.7KB / 0 Download
mmexport1704169291946.jpg | 92.0KB / 0 Download
mmexport1704169294779.jpg | 85.2KB / 0 Download
mmexport1704169297188.jpg | 102.1KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:34:54

와도 다시 총맞고 사라지던데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:37:47

그랬다구??
새롭게 탄생한것도 총에 맞았나여?
한번실수에 아예 발을 못들여놓게 하나봐여 ㅠㅠ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:44:41

그렇게 됐어요. 쉬운 동네 아니에요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:46:53

처음 모이자 관리 엄한것 알게 되였네여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:48:32

관리 엄한 편이에요. 2,3년전에 아예 자게 게시판 닫은 적도 있었어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:54:03

예? 난왜몰랏죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:54:39

아시는 분들은 아실거에요. 기간이 길지는 않았어요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:54:52

오~~~~너무 싸워서 그랬나봐여..
싸울땐 남의 코도 내코라고 우겨서 그랬나봐여...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:56:00

저도 두달 동안 좀 싸웠는데 경고는 아직 못맞아봤어요.
조심해야겠어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:35:33

빅마우스 저도 조금 보다 말았어요 재밌긴 하더라고요. 이종석 얼굴이요. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:38:57

여기 모든 사람 다 연기 실력이 뛰여나여..
감탄이에여...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:58:04

저는 이승기 나온 마우스도 재밌게 봤어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:38:00

빨간색은 차도잰데 곰돌이는 누군가요?
차도재 무조건 돌아와요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:41:06

빨간애 눈통이 차도재구나 ㅋㅋ
곰돌이 안산에 나그네에여. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:43:06

안산나그네 노회원이라 무조건 돌아와요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:45:51

네??? 나그내 신입이 아닌가여?
전번에 모이자는 처음이라고 하셨어여..
뚜지자란 사이트에서 모이자를 알게 되였다고 그러시던데....

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:49:05

신입이 저렇게 총살맞지 않지요.그리고 여긴 신입이 적응할수잇눈
곳이 아녜요.노회원이니까 다니지.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:51:20

나도 작년 여름에 금방 가입한 신입이에여 ~~~
자게 생활 반년동안은 무사했어여 ~~
경고 몇번맞고 샤플때리고 있어여
ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:53:19

조심해야대요.신고하는사람 젤무서워요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:43:30

한국엔 언제 갓죠?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:46:40

누가 한국갓나요?

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:47:38

뉘썬이 한국간지 몇해 되는가 이 말씀여

ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:49:48

한국은 9년째 자게는 십년째예요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:52:51

그냥 대단하단 생각밖에 안드네여
이젠 한국인이 다 되였네여..
앞으로 영원히 한국에서 사는건가여?
늙어서 중국와서 사나여?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 12:56:07

다들나를 한국아줌마 같다해요.잘못하면 한국에서 영 살것같아요.근데이젠
중국가면 더불편해요.

우리고모도 한국생활 접엇다가 또다시 나왓어요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 12:59:51

로후준비 다 되면 한국이 좋을거 같아유

동호회랑 각종 모임에 다니나여?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 13:02:01

일년에한번 동창모임에 가요.아저씨밖에 모른다고 사회성이 부족하다고 우리사장이
머라해요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 13:02:30

지금도 한국이좋죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:33:20

씬낸콰이러 , 타니양

이 건 본지가 꽤 오란 드라마네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:37:03

신정 잘 보냈어요??ㅋㅋㅋ

쉬는 내내 집에서 드라마만 봤는가벼요 ㅋㅋ