무제...

봄의정원 | 2024.01.02 12:55:07 댓글: 14 조회: 347 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536377
이번 설에는 손가락 하나 까딱 안하고

그냥 편하게 쉬는 설을 보냈슴다

커피고 디져트고 삼끼고 다 주숙한데서 해결하고

설날 오전에 절에가 향을 태운게 다임...

2024년은 편한 꿀꿀이처럼 보내고 싶다는

마음을 담아서

근데 출근 첫날부터 바쁨다 아 내 기원이 잘 전달

안 됐는가 ...
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 12:57:13

출근을 하면 안 바쁘기 어렵죠 ㅋㅋ 새해 축하드려요~

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2024/01/02 13:01:35

2023년은 먹고 살려고 아등바등 바삐 보내서
2024년은 좀 시처럼 낭만적이진 못해도
여행도 많이 가고 편한 꿀꿀이처럼 살게 해달라 기원했는데 쩝 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 13:15:14

신년 일출은 구경했슴가..
나는 跨年倒计时 불꽃놀이 하구.
꼬꾸라진게 아침 8시 다돼서 깨났슴다..ㅋㅋㅋ아쉽

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2024/01/02 13:25:35

원래 호텔 수영장에서 해돋이 볼수 있다해서 다 챙겨갔는데 일어나본게 안개껴서 그참에 한잠 더 잤댔슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 13:15:49

ㅋㅋㅋㅋ바쁜게 좋은 겜다

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2024/01/02 13:27:07

이젠 기운이 딸려서 연달아 바쁘면 힘듬다 ㅠㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.56) - 2024/01/02 13:17:42

바쁘면 잘된거 아닌가요?요즘 일없어 한가하다가 집에 가라구 그럴수도 있어요

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2024/01/02 13:28:34

원래 연말전에 아들보러 갈려했는데 못가서 내 心情不美丽함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 13:19:59

너무 한가해도 안좋고, 바쁘면서도 큰 사건사고 없이 무난한게 좋은것 같슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2024/01/02 13:34:53

바쁜만큼 성과도 있는 한해였슴다
근데 원래 12월달에 따뜻한데 여행갈려했는데 못가서 불만이 있슴다 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:34:57

그 기운이 아직 낸데 전달 안대서 그렇슴다 , 이제 밧으니 소원 성취드리죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/02 14:14:12

그럼 벤취님을 믿어볼가요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:35:16

너무 한가하면 지루해할가봐 좀 조절한 것 같슴당 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/02 14:14:51

3월달엔 좀 숨쉴 겨를이 생길 같슴다 ㅎㅎ