불쌍한 애들~

사프란꽃말이 | 2024.01.02 13:09:46 댓글: 23 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536380

시누이랑 술마이구 와갖구

울집 애들 어떻게 만들엇나보쇼 ㅋㅋ

미침다 진짜

불쌍해서...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1111.jpg | 217.0KB / 0 Download
22222.jpg | 213.3KB / 0 Download
333.jpg | 109.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 13:11:37

털을 막 까투리 해놨네요 ㅋㅋㅋㅋ
애들 거저 못살게 굴었네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:12:19

머리맨거바요 ㅋㅋ
귀띠까지 같이 매나갖구 눈알이 텨나올지경 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 13:14:01

어머나.. 머리 매놔서 눈이 희득 번저졌네요… 저렇게 막 델구 놀아서 저녁엔 늘어지게 잤겠너요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:15:00

신경질납디다 ㅋㅋ 강아지를 써거지게 끌어안구.. 강쥐 울지경으로 .

글구 강아지 지말 안듣는다구 막 때리구 ..

정말 신겡질남다 ㅋㅋ

술마인사람하구 머라할수두 없구 정말

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 13:17:04

술먹음 힘조절이 잘 안됐나봄다. 애기 강아지 거저 주제비 들었겠음다.
그래도 혼내줘야됨다. 아님 분리시키든지 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:19:35

간담에 신랑하구 한소리 햇슴다 ㅋㅋ

우리강쥐 때리지 말게 해라구 ..

내가 싫은소리 하면 좋지 않아함다.. 신랑보구 말해라 해야지.

나두 쌔나갈번햇슴다 ..술먹구 술지중하면 여자든 남자든 영 싫슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 13:22:02

담에 술 마시고 오면 강아지들 갇워놓고 접근 못하게 하쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:23:06

내가 갇아낫는데 그기 들어가 꺼내겟다구 물러덩 앉아버림다 ㅋㅋ
그래서 꺼내논게 애들을 완전 괴롭히는게 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:13:49

왜그랬대요 혼내주세요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:16:04

술먹구 강아지를 완전 ㅋㅋ 강아지 불쌍해죽을번햇슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 13:18:46

강아지 눈이 무섭슴다...이건 동물학대 아닌가요....나는 동물 싫어하지만 동물 괴롭히고 싶은 마음은 종래로 가져본적이 없어요...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:21:23

첨에 머리맨게 이런가 햇는데..

귀랑 같이 매낫습디다 ㅋㅋ

아프지는 않은지 울지는 않구 그냥 멍하니 이러구 잇습디다

사진찍구 풀어줫지무..

사람두 괴롭히는데 동물이사 더하짐..

술 많이 마인거두 같지않은데 얼마나 지중부리는지 휴~

신겡질나죽을번햇슴다

내가 머라하지두 못하구 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:33:43

ㅋㅋㅋ강아지들이 아주 착하네요~~~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:36:51

착하긴 함다 ㅋㅋ
모르는사람 봐두 짖지두 않구 그냥 다 좋다구

글든게 마지막엔 막 내한테 도망옵디다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 13:34:02

눈이다 뒤집어지구 애기들이 반항두 못하구 저러고잇네요.
에그 불쌍해라~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:37:31

ㅋㅋ 첨에는 너무 좀 욱겻어요 ㅋㅋ
써거지게 웃다가 본게 귀띠 매낫대요 부랴부랴 풀어줫짐 ㅋㅋ

애가 좀 겁먹은같기두 하구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:35:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으 보다가 빵 터져버림여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:38:06

영상보면 더 욱김다 ㅋㅋ
표정이 ㅋㅋㅋ

내 사진만 올렷짐 ㅋㅋ

너무 꽉 매나갖구.. 눈알이 막 텨나올지경 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:39:00

글재드 눈알이 터져나올것처럼 보엿어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 천적으 만낫는맴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:44:08

아쓸함다

술먹구 지중하는거 보면 아쓸함다 정말

무슨 슬픈일 잇는지 어찌 지중하는지

나는 술 좋아하지만 술지중은 정말 싫슴다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:46:20

그쳐 , 곱게 먹구 자빠지므 좋은데 지정은 참...ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2024/01/02 13:36:27

ㅍㅎㅎㅎㅎ
가만히 있슴가
울껀 머리 묶거나 리봉 달아놓으면 일분도 못 감다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:38:43

그냥 머리만 묶으면 몇초만에 풀어제낌다 ㅋㅋ

근대 이거는 귀띠까지 같이 매나갖구 꼼짝 못하고 이렇게 두리번 두리번 거립디다 ㅋㅋ 가만히 움직이지않구 ㅍㅎㅎ