얘네들은 겨울에

타니201310 | 2024.01.02 13:39:50 댓글: 17 조회: 293 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536404
겨울인데  밖에서수영을 하네

얘, 네네는 발이 안시리야? 

밖에 날씨 11~14도 좌우 

누기는 겨울에 추워서 수영못하구 있단다... 

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1704173671796.jpg | 158.4KB / 0 Download
mmexport1704173675346.jpg | 148.3KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:40:58

안산 물오리도 맨날 수영해요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:41:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야네 오리맞져?
게사니 아니져?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:43:49

오리 같은데요 게사니는 좀 못되게 생겼어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:45:13

게사니는 단색이죠 , 모가지도 꼿꼿하고 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:46:28

게사니도 겨울에 수영하나여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:47:16

풀어놓으면사 하겟죠 ㅋㅋ

근데 떠우인보니 게사니들이 물이 너무 차면 곧장 집으로 튀드라고요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 13:44:56

우리여긴 물이 얼엇는데요 ㅋ
그기는 날씨 참 좋네요 ㅋㅋ
어릴땐 오리 게사니 실컷 밧는데
요즘은 오리보든 게사니 보든 너무 신기할따름임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:45:46

여기는 일주일전부터 덥기시작해여
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:47:28

애네보고 결벽증좀 키우라고 하숑 ㅋㅋㅋ

물이 너무 드럽..아.아닙니당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:48:37

날씨 좋으니까 무리쳐서 겨울에 나와 수영해여

사람보다 부지런하져?

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 13:50:06

그정도면 봄날씨네요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:51:59

여긴 안추워여
9도 되면 여기사람들은 춥다고 벌벌 떨어여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:11:36

강에서 헤염치는 오리 보면서 감탄함가 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:17:47

며칠전에 찍었어여

ㅋㅋㅋㅋㅋ
네네는 발이 안시리야?
네네는 아이칩니
하메 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:20:05

누님도 같이 들어가서 놀다 나오시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 18:36:25

사나이
같이 저랑 수영하시져 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.126) - 2024/01/02 19:52:11

오리하고 게사니도 모르고~