이런남자~~~

타니201310 | 2024.01.02 13:51:07 댓글: 42 조회: 394 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536412
자게에 이런남자 있나여

애교있는 남자 

애교있는 남자가 어떤가여? 

나이 상과이 없이... 

ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:52:47

저는 애교 있는 남자 별로에요 ㅋㅋㅋ

다행이네요 우리 싸울 일이 없겠어요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:53:56

나누 접촉해봣는데 영 느낌이 좋던데 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:55:24

누군가요 그 사람이 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:57:37

남자... 무섭게 생겨가지구 애교 잇겟구나
한국 드라마 마이 바서 구런지 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:58:18

마동석이요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:10:02

하하하하하하하하
하하하하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:52:48

꼰대들 많은거는 압니다만 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:54:27

가을이는
샤방샤방해갖구 애교 한낼두 없다구??

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:57:14

ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 하긴해여 , 근데 가볍게만요 .. 딥하게 하므 징글징글 할거 같음요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:11:11

오빠 우리 귀염둥이 사랑해~

이런말은 줄이구

대신
행동을 하란말이지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:12:32

이건 무슨 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:14:14

그 남자가 그랫어여
다른 사람한테 애교 부린적없는데
사랑하는 너한테는 하게 된다고~!!

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:16:55

그 말을 몇번 햇는가 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 14:57:07

그렇군.. 수없이 햇겟구나
아 샊

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 13:53:41

저는 꼰대입니다ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:54:16

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:55:08

꼰대란 뜻을 잘 모르겟단데....

진짜..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:57:43

아... 의외네요 , 사회에 꼰대가 대부분인데 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 13:58:48

상식의 틀에서 벗어나지 않는 사람? ㅎㅎ쯤 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:00:38

그 틀을 남한테 강요하고 지적질하는거 그러죠 ㅋㅋㅋ 자체가 문제인게 아니라..

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:04:51

관리자나 선생님을 비하해서 꼰대라고들 하곤 합니다ㆍ ㅎㅎ
겨울에 반바지 입고 출근해도 뭐라 안합니다요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 겨울에 반바지 입고 출근한거 보므 머라구는 안해드 속으르는 저 샛시개 하구 생각햇을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:00:58

아....
리해 되엿어여

댕댕이 삼치는 애교 있슴두?
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 13:54:27

애교까지는 몰라도 귀요미는 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:56:02

내가 이전에 접촉한 애가 덩치크다매갖구 애교잇겟구나..

우와~~웃기짐 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 13:54:37

타뉘씨, 나 어째 꿈껐떠요...기신꿈꿨떠요..너무 무서웡 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:56:43

혹시 그 귀신이 100억불이 아닌가여?

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:58:13

ㅋㅋㅋ 이래므 안된단 말임다 , 나쁜 사례였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 13:59:20

왜용? 나는 느므 무서운뎅...흐규흐규~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:00:06

이 말투바란데~~~

애교 촬촬 ~흐르재 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:01:10

노망...아..아임니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 13:56:36

ㅋㅋㅋ애교도 누가 어떤 상황에서 하는것에 따라 틀릴것 같습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 13:59:29

보통은 야패나게 생긴 애들이라문 몰라도
울퉁불퉁하게 생긴 두억시니 같은 사내가 애교잇어서 웃음밖에 안나와여 ㅋㅋ
오래 되엿지만 그놈이 간간히 생각나~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 14:00:14

10억님이 애교를 부리면 타니씨 간이고 쓸개고 다 퍼줄것 같은데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:03:03

100억헨님이 애교 한낼두 없답띠다

내가 접촉햇던 애가 건달이엿는데 착하고 애교잇어서 놀랬심더.
여태 그런애 만나본적이 그애가 첨이라서 잊혀지지 않네여

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:06:47

요즈음 어째 자꾸 환승연애하자고 함까???ㅋㅋㅋ

옛날의 남자를 추억하면서리 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:16:05

죽기전에 다 자게에 끄집어 내야짐

그래야 기록이 되구

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:05:33

오늘 부터 여기 댓글 단 남성분들 자기사랑하는 여자한테 애교 맘껏 부려봐여 ㅋㅋ

례를 든다면 뒤에서 가만히 껴안아준다덩가..

뭐.. 제일 간단한것부터 시도해여.
더 알캐주고싶은데 부끄럽네
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:06:46

ㅋㅋㅋ 아니 백허그가 먼 애교인가여 ,,,

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 14:07:09

자~이리와 ~오빠 안아줄게 ~
하메 번쩍 안아줘봐여

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 15:02:24

애교하면 모얼이죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 18:35:30

원모얼이 애교 있는건 모르겟어여..

ㅋㅋㅋㅋ