여기서 애교 부리면 ..

가을벤치 | 2024.01.02 13:56:07 댓글: 25 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536414
남자가 생매장 당할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 굴레서 생각해보람 이전에 티눈이 좀 귀엽게 놀앗던거는 같아요 ..

근데 애교 정도는 아니엿고 ..

근데 남자는 가끔 자기 여자한테 가볍게 애교하는것도 좋다고 봅니다 ㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 13:56:37

사귀는 사이에 애교 부림 누가 뭐라나요 ㅋㅋㅋ 뭣도 아닌 사이에 애교부림 줘패고싶어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 13:59:36

ㅋㅋㅋㅋ '돌앗나' 이래 생각하나여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:00:25

네 ㅋㅋㅋ 저 사귀기전엔 극 T에요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:02:21

ㅋㅋㅋㅋ 남자는 그래도 여자 애교에 사르르 녹는데 말이져

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:06:40

단밤이 애교쟁이에요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:00:43

ㅋㅋㅋ 이성에게 선물줄때 딱 티가 나는것 같아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:02:53

(콧망개)오퐝 ~~ 포인트 쏴퐈용 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:01:11

애교도 받아주는 사람한테만 하게되어있음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:03:40

그렇죠 , 나무토막 같은 인간에 대구 할수두 없구 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:07:27

징징대는 건 아우… 남의 남지라 해도 한대 쳐놓고… 아.. 아님니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:08:07

저녁 집갓는데 남편이 징징대는매 ㅋㅋㅋㅋ 최신형 겜기 사줘옹 ~~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:08:58

이 오망쓰개, 집에서 앙까이한테 떼질 쓰는메 하하…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 처나람가 ?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서? 있는 그대로 말했는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:11:57

모른게 밧슴 므슨 진짜인가 하겟심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 14:12:11

똑똑한 남자는 애교부려도 아무일 없지요.우리가 말하는 남자는 음...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:15:27

앞가림하면서 애교해도 된다는거군요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 14:17:16

벤치님은 맘댈 애교부려두대요.우리지금 딴남자를 말하고잇어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:17:55

ㅋㅋㅋ 고맙습니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:17:18

맞아요. ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:00:31

가을이
내 나무토막이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우찜까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:07:03

ㅋㅋㅋ 애교 많은 남자 만나야죠

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:13:23

그래서 이전에 만난짐

그가 그립띠다.
니가 애교 없어서 내가 애교 부린다고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:15:37

요런곤 조금씩 잇어야 그래도 생활이 좀 재미나죠 ㅋㅋㅋ