새로운 한해 덕담타임

snow1025 | 2024.01.02 14:15:24 댓글: 28 조회: 424 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536421
새해가 시작대고 첫출근에 느무 졸리네요…ㅋㅋㅋ

갑자기 많이 휴식해서 그런지 적응이 안댑니다.

레벨업 이벤트도 끝날시간 다가오는데 언제 업댈지 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

쭉쭉 느러지고싶은 하루지만 새해는 덕담으로 시작해봅시당 ㅋㅋ

열분모두 새해에는 바라는 일들이 잘대고 건강하고 행복하게 지냅시당~~^_____^ㅋㅋㅋㅋ
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:16:09

새해 아름다운 인연 만나시길 바라요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:19:51

ㅋㅋㅋ넹~~~이거 좋네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.56) - 2024/01/02 14:18:04

살빼세요~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ+3

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:26:15

콜라병 뒤태 기대 됩니다ㆍㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:18:51

덕담을 해야하는데 달자씨하고 첫날부터 너무 먼데 와버려갖구 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 새해 좋은 일만 가득하길요 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:19:50

내탓은 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받읍시다~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:20:58

네 제가 대부분 받는걸로요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 14:23:09

반반 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:24:16

ㅋㅋㅋㅋ 제가 그램 머 양보해줄거 같나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 14:27:34

그래서 사이좋게 반반 하잖데두나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:28:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:21:05

두분이 꽁냥냥하는거 너무 좋습니당 ㅋㅋㅋ

올해도 많은 즐거움 선사하숑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/02 14:19:03

네, 그럽시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:21:49

ㅋㅋㅋ어디가서 중국영도들 스피치하는거 배우고 왔어요???ㅋㅋㅋ

총결을 완전 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 14:28:22

멋있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:30:10

새로운 한해는 어려보이기가 과제 아니었던가요???ㅋㅋㅋ

느무 년세가 많아...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 14:37:36

또 또… 반했구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 14:37:38

새해엔 하는일마다 대박 나세요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:42:42

ㅋㅋㅋ넹~~~~고마워용~~~ㅋㅋㅋ

에이든님도 새해에도 항상 잘 지내고 행복하세용 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/02 14:38:12

우리도 자게서 心怀梦想、踔厉奋发、共创辉煌 하기쇼 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:43:15

넹~~~아자아자~~~화이팅~~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:01:44

새해엔 애교를 부려봐여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 15:03:39

타니님~~~ㅋㅋㅋ

이야기보따리 하나 풀어봐요 ㅋㅋㅋ

지금 느무 졸려서..ㅋㅋㅋ넹~~넹~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 15:10:04

새해에 더 날씬해 지시고,,,바람에 날려가지 말기를 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 15:14:27

푸하하하~~다이어트하면 자게에서 바로 제가 떠오르는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

캔들님도 새로운 한해 모든 일이 잘대고 웃음만발하숑 ㅋㅋㅋ