새해 인사 ㅎㅎ

댕댕이01 | 2024.01.02 14:17:30 댓글: 22 조회: 366 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536422
해마다 1월1일엔 산에 올라 해돋 이를 보고
떡국을 먹습니다ㆍ
올해도 만수무강 하시옵소서 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240101_074452.jpg | 1.7MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:18:49

만수무강에서 연륜이 퐉~~느껴집니당 ㅋㅋㅋ

댕댕이님 새로운 한해 만사여의하숑 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:19:55

ㅋㅋㅋ 팔팔한 아저씨라구요~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:21:51

어우 ~ 저 산이 안개 살짝낀게 멋잇습니다 ,,,

근데 그 맛없는 떡국은 대체 왜 먹는지 몰겟네요 ㅠ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:22:43

그 맛있는 떡국을 외 싫어할까요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:26:10

추운 산꼭대기에서 침도 다 얼것 같은데...맛있다는 말씀을 할수 있는 용기에 탄복합니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:29:28

여기는 닭 삶은 국물 꿩 삶은 국물을 이요하고 고기를 잘게 찢어 넣구 떡을 넣구 지단하고 김가루 고명을 넣어요 ㅎㅎ 맛있는데 ᆢᆢㄹ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:26:22

중국에선 떡국을 안 먹어서 만두 먹었어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:30:45

네 엡 ㅎㅎ 떡국 안먹는 사람도 있어요ㆍᆢ 나이먹기 싫은 사람 ㅎㅇㅅ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/02 14:35:37

한국에 산 이렇게 멋있는데 어딤가 지리산쪽임가
겨울등산은 못해봤슴다

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:40:23

여긴 내장산 입니다ㆍ 서래봉. 쪼끄만한 산 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/02 14:36:29

일출 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:41:02

그쵸? 제가 쫌 감각이 있긴 있나봐요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 14:41:03

차라리 산이 멋잇다고하면 영혼이 담긴 댓글이라고 하겟습니다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.56) - 2024/01/02 14:43:17

떡국 한대접 드리고 싶네요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 14:46:08

산과 어우러진 일출이 멋있습니다.
됐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:52:01

첩첩산중에 운무가 깔려있어 멋있었어요 ㅎㅎ붉은 태양도

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 14:59:15

모두 구름 껴서 일출 못봤다고 하던만
이 집은 산에 올라서 봤네요.

새벽 등산? 아님 전날?

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 15:04:08

당근 새벽?등산이죠 ㅎㅎ 7시40분에 떠오르니 늦은 새벽입니다

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:03:17

댕댕이
...

...

...

삼치~~~~~~

저 사진 찍느라 수고 많심더

추천을 내가 눌렀심더
ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 15:04:45

오옹~~~감사합니다ㆍ ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2024/01/02 15:17:54

댕댕이님 오래오래 앉으세요~

万寿无疆,寿比南山

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 15:28:17

ㅋㅋㅋ 걍 생각나는대로 썼는대 이런 뜻이였네요 ㅎㅎ