딩그르르님 저한테 반했죠?

단밤이 | 2024.01.02 14:28:16 댓글: 8 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536440
마음 접으세요 ㅋㅋㅋ

저 좋아하는 사람 있어요.

알 사람 다 알아요 꿈 깨세요 ㅋㅋㅋㅋ

+
자 여기 님이 주문한 사스개 글이요.
포인트 내놓으세요 ㅋㅋㅋ

대체 저의 어디가 그렇게 좋아요?
저만 보면 쪼르르 달려오시네요~~

안 미안한데 미리 거절할게요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20240102_152935.jpg | 104.8KB / 0 Download
딩그르르 (♡.111.♡.67) - 2024/01/02 14:34:09

아~ 머리, 내가 싑게 보엿나?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:34:43

제가 왜 좋아요? ㅋㅋㅋㅋ 저 좋아하지 마세요 다쳐요~

딩그르르 (♡.111.♡.67) - 2024/01/02 14:35:36

싸스개 같아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 14:36:08

님 좀 또라이네여 ㅋㅋㅋㅋ 저를 좀 무서워하세여 그럼

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 15:04:29

딩글언니 표현이 너무거칠구나.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 15:06:18

격하게 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.101.♡.106) - 2024/01/02 16:16:25

거칠단소리 좀들어요,자제해야 하는데 싸스개들 보믄
또 흥분해가지고 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 18:37:08

말을 뇌를 거쳐서 하는게 아니고 와르르 쏟네요 ㅋㅋㅋ