애교 말 하니까

은뷰뷰ty | 2024.01.02 14:51:09 댓글: 23 조회: 526 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536448
감기 걸려서 
 코 막혀서 
맹맹 거리는 
목소리로 
두 눈이 촉촉해서 

나~~~ 쥬차이허즈 먹고띠펑 ~~
하면 

해준다? 안해준다? 

오구오구 알았쪄~ 
하메 제깍 해줄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자든 여자든

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4227.jpeg | 1.4MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/02 14:52:13

죽 드시고 약먼저 드세요 ㅋㅋㅋ

기름끼있는거 안 좋아요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 14:52:47

먹고 싶은 거 먹어야 얼른 낫아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 14:54:05

애교에 대해 배우고 싶어지죠? 벤치님 찾아 개인교습 추천 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 14:55:20

애교도 배워야 하는 구나

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/02 15:02:18

오퐝~~ㅎㅎ 맛있는거 많이 드심 금방 나으실거에요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 튕기겠슴다.
오빵~~ 오빠양 ~~ 이래야져

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 14:58:53

애교란거누먹는겜가...ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:00:40

저는 애교랑 응석랑 구분을 잘 못하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 15:04:54

응석은 좀 任性,大小姐脾气 이러한 ??ㅋㅋㅋㅋ
근데 韭菜盒子만들기 쉽지않은데 할즐암다??

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:07:28

네 할즐 암다
밀가루 반죽 잘 해야 됨다

하지만 저 실패할대도 있슴다. ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 15:16:11

할줄도 모르는데 꼭 만들어 내라고 징징대면 응석임다..ㅋㅋㅋㅋ 애교 와 응석은 한걸음 차이 하하하

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:20:48

하하하하하 맞네요 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
응석 자꾸 부리면 떼찌
ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/02 15:03:34

저 곰돌이가 머랭쿠키라면 애교잇게 먹을텐데.앙앙

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:06:15

어떻게 먹으면 애교있게 먹는 담까?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 15:04:00

해줄게요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:06:40

역시 단바미양 하트 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 15:07:42

머리위로 하트요~

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:05:36

요고 깜찍한건 머임까

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:06:56

눈 곰돌이 ~^

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:12:11

눈으로 만든겜까 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:13:29

저번에 여기 큰 눈이 내렸을때
누군가가 조롷게 잔뜩 만들어서 줄 세워 놓았습데다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:31:18

눈 싸움에 저 사전준비 저리 되면 질 일은 없겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 15:44:21

눈 싸움에서 자주 졌나 봄?