애교라는것은...

타니201310 | 2024.01.02 15:10:34 댓글: 39 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536471
오늘은 애교가 주제 댓구나 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

애교라는것은  배워서 되는게 아니더라구여 

타고난 성격이에여.. 천성이 애교갖구 태여난

여자나 남자가 있어여. 

원래  그렇게 애교가 있더라구여... 

성격,  목소리,  행동,  표정에서 나타나여. 

나누 애교 1자도 없어여 ㅠ. ㅠ

자게에  내처럼  애교없는 언니들 줄서봐여. 

보자 보자 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 15:11:52

줄서면 폰트라도 농가 줌다 ??ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:14:03

그대는 묻는말에 대답하시오

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 15:17:57

묻지마 대답이네요...크하하 후덜덜 함다 ㅋㅋㅋ 낫두 애교 없숨다 쓸데없이 大小姐的小脾气는 있지만 우하하

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:28:44

하하하하하
역시나 ~~
내 주변에 곱게 생긴 애들이 애교없습띠다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 15:12:28

난 아님다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요에 따라서 다름다 하하

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:14:35

애교 조금이래도 잇군여 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/02 15:18:34

목을 벤다는데 먼 애교? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 15:19:45

필요에 따라서,에? 필요 못봤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:29:09

에이든 애교 있어여??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/02 15:13:04

나누 남편한테누 애교있는거 같은데 다른 사람들한테누 글쎄임다 ㅋㅋ

우리엄마한테두 서적이 아이나감다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:13:56

다리에 척 앉는다는거 보므 장난이 아이겟습데다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:14:59

애교 서적이 약간 맞지므 ㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/02 15:13:16

어리고 이뻐야 애교지. 아니면 목소리라도…
이것도 저것도 아니면 주접,주책이라고 합니다.

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:15:50

나누 그런 주책이라도 하고싶어유

아이나가지무 ㅋ
와늘 뻣뻣하지무 ㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2024/01/02 15:16:01

걸걸한 목소리에 애교하면 반전매력이 아닐가요 ㅋㅋㅋ 요즘 反差男反差女가 인기인데 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/02 15:17:08

구램 달아날걸요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:21:03

내가 만낫던 남자가 애교있어여
깡패같은애
ㅋㅋ
디게 웃겨여 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 15:14:09

저는 애인한테만 애교 부려요 ㅋㅋㅋ
자주는 아니고 가끔, 이것도 가끔 해야 이벤트죠~

타니201310 (♡.21.♡.14) - 2024/01/02 15:16:13

좋겟심더 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 15:24:49

근데 애인이 없어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:14:20

애교 적은 여자는 애교 좀 잇는 남자를 만나야겟죠 ?ㅋㅋㅋ 둘다 딱딱하므 좀 애나겟슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 15:15:53

둘다 애교 없으면 왜 애난데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:16:55

거 딱딱해갖구 재밋는가 말임다 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 15:17:28

이바란데, 집에서 무조건 떼 쓴다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:18:44

어째 떼르쓰면서 자게판 디집어 나람가 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 15:20:12

집에서나 먹히겠지 여기서 먹히겠음두? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:26:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 잇어야지 그램

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2024/01/02 15:21:27

집에서 애교를 할때 무슨옷을 입어요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 15:25:13

하하....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:27:06

읏째 이리 궁금두 많다요 ?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2024/01/02 15:28:13

배워둘려구요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 15:32:22

먼저 여친 찾으면 말해여 , 조그마치 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:15:49

스노우캔들
애교는 배워서 되는게 아니란데
타고 난거에유
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2024/01/02 15:14:58

서적을 잘 쓰는 사람은 애교가 자연스럽슴다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/02 15:23:47

아마도 수십년간 몸에 배인 기술이니까요.

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2024/01/02 15:24:57

어릴때부터 사랑 많이 받고 자란 표현이죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:16:43

사랑 많이 받은것하고 상관이 있나바여
ㅋㅋ
나누 사랑 못받아서 애교 없는가 ㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.56) - 2024/01/02 15:20:00

애교많은 여자말투를 들은 전라도 무뚝뚝 하는말. 말하는 뽄세보소~징허고만~징혀~ㆍ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:17:03

하하하하하하하
웃겻어여