설에 지통 좀 터지와야겟는데 ..

가을벤치 | 2024.01.02 15:53:40 댓글: 14 조회: 288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536488
터지울 장소는 정햇는데 ..

ㅋㅋㅋ 어디 파는데 없네 이거 ...

팔므느 잡재므 벌금해갖고 ..

...
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 15:59:45

청도는 해변가에서 못터지우게 해요? 작년에 혜주 해변가 갔을때 거기는 설시즌이면 전문 치통 터지울라 해변가 간대요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:04:53

딱 터지울수잇는 지역이 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그외에 지역서 터지우므 경찰들이 쌩 하고 오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 지통 못사는게 문제임여 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 16:02:30

동영상으로 보세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:05:17

기어코 사야겟심더 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 16:06:24

저도 辟邪해야겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:06:40

사서 냅돠 쏴요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:21:18

어느때라구 아직두 지통 터지우????

그 돈이면 가매목에 앉아서 먹겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:23:35

무슨 얼매드 못먹으면서 이래요 ?ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:27:49

못 먹는다구요???????

보면 놀랄겁니다!!!!!!

저 어제도 살치살 6팩 먹었거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:28:53

그러다가 옆으르 살이 넓어짐니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 16:25:30

여기는 터뜨리면 안되는데.. ㅋㅋ 근대 농촌에는 막 터뜨리더구마 머 ㅋㅋ

시통 터뜨리는데 옆에가서 구경하면 자기 터뜨리는거하구 비슷하잖아요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:27:06

ㅋㅋㅋㅋ 터뜨릴수 잇는 지역이 잇어여 ,

그래두 애들이 잇어갖구 , 구경만해람 안하져 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/02 16:57:39

애들은 간단한거 가지구 놀게 하면 되짐 ㅋㅋ
하긴 요즘 시통파는거 보기 드뭄다 ㅋㅋ 이전에는 길에 진열하구 많이 팔앗는데

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 16:49:40

지통을 티우기싶어하는 사람은 처음 본단데요
ㅋㅋㅋㅋ
난 그걸 왜 돈 주고 터치는 지 이해 안가더만