자게에 이런 남자

타니201310 | 2024.01.02 16:20:34 댓글: 22 조회: 788 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536497
있나여? 

이젠 애교 주제에서 벗어나서

다른 주제로  넘어갑시다. 

자게에 잘 생기고 

근육이 울퉁불퉁하고

쪽쪽빵빵한  사내가 있나여? 

잇다면 줄서바여

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 16:23:00

밤하늘의별을님 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 16:28:54

그분 사진 올렷댓슴가

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 16:31:53

얼굴사진은 못밨는데 느낌상 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:29:59

스노우캔들

야~~~정말
어째 내 내내
이렇게 자기를 추천 못하나여ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 16:31:13

나는 쭉쭉빵빵이 아니라서요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:31:49

ㅋㅋㅋㅋ 낸저 ~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:23:06

있으면 왜요???????

정말 새해부터 할게 그렇게두 없쏘??????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:31:24

100억불이

난 새해부터 오더 받아서 기분좋아서 헤드레하고 있어여.
자기 못생겻는지 여기와서 도투바이샤하네 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:34:03

도투바이샤하므 엇째~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉치 하나 차나라!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:34:48

내 엉치 주먹만해서 차놓을데 어디 잇다구
흠 흠..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:24:44

쓰베양반이 자기를 불르는가해갖고 쌩 달아온거 봅소 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 16:27:23

빵빵은 해당되는것 같은데...쭉쭉에서 좀...아...아님다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/02 16:28:07

이러다가 하반신으 찍어 올려야겟는데여 ?ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:28:35

저는 좀 빼주시죠!!!!!!!!!!

ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:33:06

100억불이
내 어제 꿈에 100억불이사내를 봣네여..
ㅠㅠ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/02 16:36:23

헷소리 적게 하시고 저녘 준비나 하시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:38:43

100억불
ㅋㅋㅋ 이젠 그대가 멀 두려워하는지 알것같어

저는 오늘 주문받은 택배 포장하겠습니다 ~

안녕히 계십쇼. 선생님 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/02 16:34:44

100억불님은 매력 뿜뿜이죠 ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/02 16:26:28

낫두 저아래 멀뚱히 줄섯는데, 그래서 어떻다고 풀이를 해주셔야져..ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:32:24

내 일하메 하니까 제대로 회풀할새 없네여

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/02 16:38:50

술독이빠지니까또 후두두해나눙게 이구 한잔하지무

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/02 16:41:51

애교쟁이 악내미
잘때 되엿잼까 ㅋ