상상을 해봅니다

단밤이 | 2024.01.02 19:20:44 댓글: 18 조회: 349 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536582
저는 지금 30대지만 부모님은 60대에 근접 했어요.
부모님을 보면서 드는 생각은
내가 운이 좋아서 30년 더 살 수 있다면
나는 어떻게 살고 있을 까....
어쩐지
그려지지 않네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/02 19:24:31

너무 먼데까지 보지말구 지금 잘 살면 되요~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:24:53

네. 하긴 당장 내일 어떻게 흘러갈지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 19:27:38

무슨 말이죠? 30년만 더 살겟나요? 적어도 60년은 더 살아얍져 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:29:51

요즘은 어떻게 사느냐에 관심이 좀 많아요 ㅋㅋㅋ
지금 살아 있는 것도 감사하죠. 살아있는 것 자체가 기적같아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 19:31:28

내 예전에 海贼王拼图를 천개짜리를 맞추어서 자게에 올린적 있어요. 단밤씨도 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:33:09

옆에 한 피스 안왔어요 ㅋㅋㅋ 완성해도 미완성인 퍼즐 이에요. 그런대로 멋이겠죠.
응원 감사해용 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 19:36:46

나는 지금 레고를 맞추는중임다. 고것두 눈이고 손이고 쉽지 않아요.ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:39:52

레고 재밌을 것 같아요 저번에 주디 맞추셨잖아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 19:41:45

주디 아직도 다 완성 못했슴더. 키키키~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:44:48

아 완성작이 아니었군요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 19:47:48

연애혼인방에 단밤씨 올린 사이버인연글을 잼나게 읽엇어요. ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:54:35

네. 옛날 생각이 나서 써봤어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 19:56:08

유머방에 단밤씨가 올린 애인에게 붙여주면 좋은 애칭에 계란도 있데요. 그거보구 웃엇어요. ㅋㅋㅋ 단밤씨 글을 찾아보노라면 심심하지 않아서 좋음요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 19:57:33

거기도 봐요? ㅋㅋㅋ 그럴듯하죠~
재밌게 보셨다니 보람이 있네요 ㅋㅋ

딩그르르 (♡.101.♡.52) - 2024/01/02 20:17:09

지금 어떻게 사시면 쭉 그렇게 살지않을가 요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 20:18:14

변수만 없다면요 ㅋㅋ

딩그르르 (♡.101.♡.52) - 2024/01/02 20:28:15

ㅋㅋㅋ 편안한 맘가짐으로 사세요,인생은 편한게 최고죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 20:31:51

매일 노력중이에요 ㅋㅋ