서울의 봄 어디서 봐요

쥰빈이 | 2024.01.02 19:55:12 댓글: 9 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536596
중국에서 어느싸이트에서 볼수있는지

요며칠 찾아봐도 찾지 못하겠네요.

누구 아는분 있으면 좀 가르켜주세용
Starpark
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:00:35

못봄다. 서울의봄 금방 상영햇을때 환타랑 올라와잇던게 요즘 어느 사이트나 몽땅 내렸습데다. 아마 아직도 관객돌파중인가 봄다. 좀더 지나야 다시 올라올듯해요 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.16.♡.60) - 2024/01/02 20:40:50

글쓰고 답장 까먹었네요. ㅎㅎㅎ 아 보고싶은데

휴 오늘은 또 머봐야할지

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/02 20:11:47

서울의 봄을 볼라무 아직 3개월은 더 있어야 날이 풀리겠는데요 ㅋㅋ
썰렁한가~~~ ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.253) - 2024/01/02 20:13:33

하하 썰렁개그 재밌네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:18:29

오늘 헬스방에 미남들이 쫙 깔렸습데다. 아마 설에 기껏먹고 정신차리느라 온것 같습데다. 미남들이 나를 못본체한다는게 함정이엿어요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.253) - 2024/01/02 20:26:25

하하 지짐님 매력에 다들 푹 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:30:15

네에? 매력잇음 나를 못본체하겠나요? 고것들이는 내한테 관심이 써개만큼도 없습데다. 나뿐애덜입데다 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.16.♡.60) - 2024/01/02 20:41:56

난 요즘 감기와서 헬스 두주일째 휴식중임더.

쥰빈이 (♡.16.♡.60) - 2024/01/02 20:41:27

아~ 돈 주고도 보고싶은데 말이. 한국이 아니 니 여러모로 불편하네요ㅠㅠ 유튜브에서 도 못봐요 ?