너무 많아요

단밤이 | 2024.01.02 20:28:44 댓글: 8 조회: 256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536600
아직 가본 적 없는 곳,
해본 적 없는 일, 듣지 못한 음악,
아직 못 본 영화, 읽지 못한 책 등등
할건 너무 많아요.
먹어본 적 없는 음식도 너무 많아요.
하다하다
하겐다즈 먹어본 적도 없어요.
왜 이러고 살죠?

+
별건 아니고
책 읽다가 감수성 폭발했어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:32:23

디즈니 위쉬 ㅡ 나두 관심많아요. 혹시라도 보게됨 내한테 추천해줘요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 20:33:33

저 내일 보러 가요 ㅋㅋㅋ 개봉 첫날 보는 것도 나름 재밌더라고요. 간단 후기 전할게요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:35:24

네. 위시가 디즈니100주년 영화라고 하니 왠지 엄청 기대됨다. 디즈니는 한번도 실망해본적 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 20:36:30

저도 디즈니 영화는 꼭 챙겨봤어요 ㅋㅋㅋ 저는 라푼젤 좋아해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:38:47

오~ 라푼젤~ 성에 갇힌 머리긴 공주 맞죠? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 20:40:42

맞아요 ㅋㅋ 성에 갇혀지냈어도 성격이 명랑한 머리긴 공주요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/02 20:47:49

나는 인젠 내려서 책좀 봐야겠슴다.단차양한테 뒤쳐지지 않자면 나도 책 많이 읽어얍죠. 잘자요 단밤씨 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 20:48:43

네. 책 재밌어요 ㅋㅋㅋ
오늘도 수고 많으셨어요 지짐님 잘자요~