거 있재요? ㅋ

근주지인생 | 2024.01.02 21:44:14 댓글: 30 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536623
서로 좀 적당히들 하기오 ㅋ
눈 멀었을 때 결혼하더니,
인내심이 바닥을 칠 때 쯤 됐으니
곧 이혼소리 나겠구먼  ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 21:46:04

게임기 좀 사라고 해요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 21:47:53

바가지 좀 그만 긁기오 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 21:52:44

저는 긁히는 쪽이에요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 21:57:57

날래 싹다 때려치우오 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 21:59:45

걷어치울 사람두 없어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 21:49:27

적당히들 해요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 21:52:04

谁没有理啊,谁都有理。ㅋㅋ 부부사이는 누가 더 참아주냐가 관건이 아이겠노

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 21:57:04

둘 다 마음에 여유가 없어그렇슴다.
신경이 팽팽해서~ 그러니 싸움만 나지???
맞죠?

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/02 21:54:09

배팅은 끊을수 없어욤^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 21:54:39

난 거지요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/02 21:58:53

다 그 yinxiyue 때문임당~!

그사람이 빨리 내려가구 다른 사람이 올라와서 경재르 회복시켜야 뎀당ㅠㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/02 21:54:27

뭐땜시 불만이 꼴똑 찼나여 ??ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 21:55:16

재밌지 않니 ㅋㅋ 느끼는 것도 있고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 21:55:29

ㅋㅋㅋㅋ 딱 삼추이얘기인맴다에

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 21:56:42

고객상대보다 마누라가 더 지쳐 ㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 21:58:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지아니지 마나님으 고객처럼 대해보쇼 순서가 틀렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:03:12

지성이 어째 저리 불쌍해 보이는가 ㅋㅋㅋ 전형적인 한국 남편들 같소 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:07:09

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이누 해당사항이 없슴다?

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:10:02

난 집이 휴식처지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:11:38

ㅋㅋㅋㅋ 모를소림다

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/02 22:03:14

연기 쥑이는구만

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:03:57

둘다 연기파지 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/02 22:07:24

남자가 살짝 연기르 더 잘하는거 같슴당^^!하하하!!

다시본게 와늘 웃겝갯구나^0^!!

와늘 진짜 요즘 한국에 힘든 직장인들 상황으 연출햇슴당~!

저거 찍을때느 자기절루 아이 웃겝은가??ㅎㅎㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:10:29

잘 봤어야지 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/02 22:12:07

저남자 돈으 잘 못버는남자역으 햇는데두 그래두 영 멋잇어보임당~!ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:15:29

요즘은 남자 돈 못벌면 저런 취급 받는거 모르오? ㅋ 멸치비늘만한 월급 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/02 22:20:46

근주아저씨느 무슨 게임기라는지 그런거 안사두 뎀다, 심심할때 여기와서 배팅이나 쪼금씩 하무 델거 같슴당^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 남앗지무~!ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 22:20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:22:11

바가지 작작 긁기오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 22:23:22

난 이젠 게임해도 바가지 안 긁어요.
긁어서 좀 변화를 가져와야 긁을 맛이 있지 ㅋㅋㅋㅋ
돈두 안 드는 취미를 지지해줘야지무