이 아래 MBTI라는거는

반클리프아펠 | 2024.01.02 21:57:27 댓글: 9 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536631
무수겐가?
너무 새시대하구 떨어제서 
젊은 여자르 만나무 힘들겟다야..
나는 인터넷에 유행하는거는 똥짜개두 관심이
없어서 
고체야 되는데 습관으.
아이돌두 좀 보메 
20대 나르 거저 써거 사랑하는 여자르 
만나무 나르 하나하나 다 배워주무 글쎄 
이럽다만 
꿈이지무 ㅋㅋ
이런 꿈은 빨빨 깨야되는데 
새해두 아직두 정시 못 차렛지무 ㅎㅎ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 21:58:17

신데렐라를 꿈 꾸시나요? ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.253.♡.142) - 2024/01/02 22:00:46

젊은동무들이 하는거 좀 따라해야겟소
억지루라두
나는 관심이 가는게 적어서
사는게 영 담백해서 재미없소 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:00:28

ㅋㅋㅋ 요새누 혈액형이 머인가 물어보무 옛날사람 대는겜다

반클리프아펠 (♡.253.♡.142) - 2024/01/02 22:02:02

내 오형 이요
나는 그래두 에이형이나 오형이 맞소
세번째는 에이삐
삐형 여자는 살면서 한번도 만나본적이 없소
아이 끌리길래 한번두 못 만낫겟지 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:04:55

혈액형얘기에 신나하무 아이댐다 ㅋㅋㅋ 제빠드해서 엠비티아이가 먼데? 이래야 오~ 신세댄데? 이램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁거누 목책에다 적어두쇼 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 03:05:26

꿈같은 인생으 살면데지 정신차레밧자 인생은 피곤하오.아이돌은 단밤이르
따라뎅기메 학습하면데오.나두 부지런히 학습하는중 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.126) - 2024/01/03 05:16:29

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4533050

김삿갓 (♡.62.♡.126) - 2024/01/03 05:17:23

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4533053

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/03 10:18:15