와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.02 22:10:45 댓글: 19 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536634
광역시르 왔는데 시간이 늦어서 쭈삼으 배달시켓덩게 기름이 둥둥 떠서 왔슴다 ㅋㅋㅋ

이게 다 기름임 ㅡㅡ

진짜 던이 아깝;;;

편의점에서 과재나 살걸 ㅋㅋㅋ

아 땅치구 후회중 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240102_230723.jpg | 3.1MB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/02 22:14:35

김밥 라면 빵 치킨 등등 사먹는게 더 낳앗을걸 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:15:41

맞슴다 차라리 편의점에서 라면에 핫바하나 살걸 ㅡㅡ

반클리프아펠 (♡.253.♡.142) - 2024/01/02 22:17:25

저게 쭈꾸미 아이요?
이런거 올리무 대다이 힘들단데
써거 땡기는데

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:18:54

진짜 치니비 아이구 내 발루 해두 이거보다 더 맛잇을겜다 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.253.♡.142) - 2024/01/02 22:26:11

한국특색은 델수록 내 없을때 올리우
죽갯단데 멕기 싶아서 ㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/02 22:17:32

비주얼이 어째 영~

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:19:18

뚜껑 열자마자부터 비위상함 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 22:18:34

거긴 머하러 갔음가

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:20:58

시아부지 병원에 입원해 계시는데 내일 수술 받아야 대서 왔슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/02 22:22:18

아… 수술해야 된담가..
여러모로 걱정이 많겠음다. 수술 잘 되길 기도할게에

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:24:12

고맙슴다 꼭 이겨내실겜다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 22:18:39

고깔콘 과자 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:21:27

사랑이지 ㅋㅋ 짭짜롬항게 손이 가요 손이가~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 22:24:53

매콤달콤한 맛이랑 군옥수수 맛 둘다 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:31:47

군옥수수맛 원츄 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/02 22:20:55

울집에 짝태를 가져다 줄까요 ?? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:21:52

ㅋㅋㅋㅋ 짝태말구 오징어두 잇슴다?

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/02 22:30:29

얼굴만한 오징어 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ 열마리 보내무 충분하겠죠잉?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.242) - 2024/01/02 22:31:18

오징어누 버릴떼가 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마요네즈 준비대여 있슴다 ㅋㅋ