ㅋ 대체~

100억불의사나이 | 2024.01.03 08:38:24 댓글: 15 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536686

어떤 놈이 신고했는지 아침부터 쇠같은돈이 육만원이나

빠져나가네요~

ㅜㅜ

다들 운전 똑바로 하세요!!!!!!!

할일이 그렇게도 없어요??????

블랙박스는 멋으로 달고 다니는거지 신고하라고 달려 

있는게 아닙니다!!!!!!

이런 썅~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 08:45:54

똑 바로 운전하세요! ㅋㅋㅋㅋ

내처럼 모범운전해야지 말입니다 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 08:48:06

아줌마들처럼 운전하재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 08:50:12

여기 아줌마들한테 어째 호비우기 싶은가봐여 ?ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 08:56:56

제가 언제 그런것때문에 벌벌 떨 사람처럼 보입니까????

잡히지나 말라고 하세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 08:58:21

그냥 침 한번식 뱉어놓으면 무슨 익사할것처럼 보이든만요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 09:00:57

거저~

저를 머절만들려고 악으 쓰시네요????

저 쉽게 안 써거집니다!!!!!!

걱정마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금당한거나 열심히 버세요

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 09:04:41

담브터는 저대신 내주세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:06:28

백포믄 되여요 ?ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 09:10:19

될것 같아요?????

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:13:17

안댔구먼 ㅋㅋㅋ

주차를 좀 잘 하지 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 10:05:41

주차하다가 된게 아닌데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:17:21

그램 뭐 끼여들기 같은거 했구나 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 09:26:05

운전을 살살해야져 ㅎㅎㅎ
반성의 의미로 오늘엔 고기를 먹지마세요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 10:06:08

내일까지도 참아야 될것 같아요!!!!

ㅜㅜ