아니 , 몇신데 ..

가을벤치 | 2024.01.03 08:51:57 댓글: 26 조회: 400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536687
이분들은 아직드 자게 출근 도장 안찍구 말입니다 ?ㅋㅋㅋㅋ

무슨 맨날 한가하다가 오늘 이리 바쁜척을 말입니다 ..

그래 바로 눈팅하는 너를 그럽니다 ㅋ

낸저 ~
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 08:55:30

아침부터 심심해서 매삼질하는구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 08:56:32

읏째 매질 해달랍니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 08:57:55

커피나 따뜻한거 한잔 타와...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 08:59:27

어야 ? 올해에 머 승진이래드 햇는가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사원에서 주임 달엇어여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:00:33

어허,,토 달지말고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:01:59

뉍~~ 돌아서서 커피 타면서 퉷~하고 ㅋㅋㅋ 자 드세요 ~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:03:42

진짜 맞네, 새해 들어서면서 심술만 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:06:13

ㅋㅋㅋㅋ 애교라고 받아주시면 고맙겟습니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:13:53

애교가 침을 퉤라고?
들어보니 집에서 한 애교 한다는데, 맨날 침으 발라놓재요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:15:38

ㅋㅋㅋㅋ 제 침이 그 커피를 승화시킨다 아입니까 .. 참나 ~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/03 09:02:27

부녀주임동무
새해 목표는 뭐이요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:04:04

올해는 촌장 좀 해볼가하는데 , 좀 지원하시지요 ? ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/03 09:43:20

음..
개나소나 대통령도 되는 세월이라지만
촌장은 좀 야문진 꿈이요.
난 알노톨이 촌자메
적합하다 생각하는데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:56:44

그분은 맘이 여려서 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 직격탄맞구 몇달째입니까 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/03 10:00:34

음..
설득력 있네.
도전해보우 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:10:13

늦잠 잤어요 ㅋㅋ 굿모닝이요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:12:56

차단 만드느라구 늦게 깨나셧군요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:19:52

차단 만드는데 두 시간 넘게 걸렸어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:20:24

그게 좀 오래 걸려요 , 양념도 배여야지 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:21:08

네 결과물이 좋아요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 09:11:05

일 좀 하는척이라도 하세요!!!!

눈치 안보입니까???????

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:13:17

전 눈치 안보는데요 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ쓰베님이나 열일하세요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:12:36

아침부터 것참 팔팔하네요 ㅋㅋㅋ

도장 자요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:13:38

이마에 쾅쾅 제가 찍어 드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추우니까 괜히 팔팔해지네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 09:14:30

도장찍을라 왔어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:15:58

잘 왓습니다 , 열심히 자게를 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ