아무리 바도 , 어제부터 .

가을벤치 | 2024.01.03 09:08:10 댓글: 17 조회: 400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536689
달자씨가 승진했다고 살짝살짝 티를 내는거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 , 달주임님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승승장구하시길요 ~ 자 커피 받으세욧 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:09:50

승진같은 소릴...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
침을 퉤 넣은거 다시 마셔요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:10:57

저의 마음이 듬뿍 담긴 커피입니다 , 어서 드세욧 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:10:19

내 이제 발견했는데, 자작요리방에서 댓글 달면 폰트 2점 주네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:11:18

저 오늘부터 요리방에서 놀겟습니다 , 바잇~ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:12:54

거기는 요리라도 해서 올리고 노는 곳입니다.
무슨 가서 군침만 흘리고 올려고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:14:37

근데 댓글 여기처럼 빨리 못다는데요 ? ... 의미 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:16:27

아니, 가서 남이 정성껏 올린 요리에 댓글 한줄 다는게 어려운가? 2페이지까지 쭈욱 달고 오세욧

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:17:16

아... 첫댓글 달고 한 13초만에 다시 달아라는데요 ? 간격이 15초 정도 되여야하든데요 ?..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:18:04

무슨, 아닐걸

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:18:38

가서 달아봐요 , 아무래도 도배 금지 차원서 그런거 같은데 말입니다 , 차라리 여기가 낫죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:18:16

30초네 간격이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:21:40

ㅋㅋㅋㅋ그렇네, 무슨 누가 전문 도배하러 거길 간다고 참

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:37:27

딱 봐도 달자씨 방지 차원인데요 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:13:47

혼자 사장하려고 날뛰는것 같더만 무슨 주임같은소리..아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:15:00

날뛰기는 너무 누쿠데하..아..아입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:18:23

날뛴다고? 내가 다람쥐가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:36:01

ㅋㅋㅋ다람쥐가 대고 싶어서 고저고저 ㅋㅋㅋ

날뛴다는 일반적으로 그렇게 뒤여운 동물을 나타나지 않아요 ㅋㅋㅋ