중국에 계신 분들을 위한

단밤이 | 2024.01.03 09:57:48 댓글: 31 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536700
연애세포 심리테스트 다시 가져왔어요.

질문지를 보고 해당되는 갯수를 세어주세요.

두구두구..

..
..
...
..
..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
ESF0fNBUcAAwwqh.png | 417.6KB / 0 Download
ESF0fNXVAAAl0aX.jpeg | 98.4KB / 0 Download
ESF0fMnU8AAOaqJ.png | 85.8KB / 0 Download
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 09:58:37

새로운 사람을 만나는건 스트레스다
그러나 아름다운 여인을 만나는거라면 ㅁ문제가 다르다.

이성이 나에게 잘해주면
나하구 한번 연애해보겠다는겐가 뭔가.
특히 돈을 주거나 밥을 산다거나 술을 산다거나 고기를 사 먹인다거나 선물해주면 더 그런 생각 듬.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:00:38

꼭 그렇지만도 않아요. 저는 강동원이 사귀자고 해도 연애 하기 싫거든요.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:01:43

단밤이님.

음...
강동원?
그럼 김수현 어때요?

음...

그럼...
송..어때요?
송중기!!!

차은우~!

어때요~!
상상만해도 막 설레지 않아요?

닉쿤 잘생겼죠?

대체 누굴 좋아하는건가?어떤 남자얼굴이 잘생긴 남자얼굴이라 생각하는건가요?
레즈는 아니시죠?바이섹슈얼 아니죠?

송중기가 함께 커피 한잔 하시지 않을래요?
어때요!!!
쳇~~

강동원?
음..취향이 아니여서일지도.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:03:50

아무리 잘생겼다고 해도 만나고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋ

여자는 더 싫구요. 여잔 더 피곤한 동물이거든요.
아시죠?

그냥 혼자가 좋아요.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:04:45

음.뭐 그럼 인정.

하지만

조금은 설레었죠?

송중기가 집에 피자 배달 온다

어때요?

대체 누가 제일 이상형인거야?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:06:34

폴킴이요 그나마...
노래를 잘하는 사람이 멋있어요.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:09:03

폴킴 누구지?
오늘도 술로 밤을 새우고~
커져라 커져라~항쿡~
이건 바비킴이고.

폴킴 누구더라.

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 10:25:49

모든 날 모든 순간 부른 가수에요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:01:45

어야 .. 연애세포 활발하단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이군요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:02:49

축하합니다.
사랑꾼 나셧네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:05:20

바람...아..아님니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:08:15

어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말 하기 무섭네 이양반이 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:09:44

무슨 나그네가 연애세포가 활발하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 아님 말이 안되잖아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:11:47

아니 ㅋㅋㅋㅋ 내 좀 억울하네요 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:12:49

아..네, 행복한 결혼생활을 하고 있다 이 말입죠?ㅋㅋㅋㅋ
축하합니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:14:43

쳇 ~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:06:49

유부남이 이러셔도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:08:37

이게 좀 엉터리인거 같읍니다 , ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:09:43

유뷰남?
그러니까 더 연애세포 말랑말랑해야
결혼생활도 부부관계 유지 잘하고 좋겠네요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:11:30

이분 결혼생활 잘 아시네요 ! 칭찬힙니다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:12:39

가을벤치
닉넴이 아주.
남자의 계절 그러한 운치네요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:15:03

이분 나랑 영 감성적으로 잘맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:16:00

아하...
이게 비결이구나.
공동점 찾구.누구랑 자기한테 끌어 모우구.

움..배울만한 장점.
좋습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 10:11:31

나는 해당하는게 10개 정도 되는것 같은데요 ㅎㅎㅎ 활발한가요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:15:23

아니 뽀뽀한다는데 침 걱정부터 하는게 무슨 활발한단 말입니까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 10:18:07

양치하고 하면 되죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:20:48

푸하하하 기여봐서 ㅋㅋㅋ

양치하면 침도 안 흘린담까???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:35:30

양치한다고 침이 꺠끗해지는것도 아니고 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

양치하고나면 분비가 더 왕성할껀디요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 10:36:48

침냄새에 예민해서요 ㅎㅎㅎ 양치하면 상쾌하죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 10:27:12

이거 테스트 보니 결과가 거꾸로 된 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
스노우캔들님 연애세포가 사망직전인 거 같아요

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 10:52:52

A/S 공지:

결과에서 첫번째랑 두번째 결과가 바뀌었어요.