최고로 잘생긴 남자는?

Figaro | 2024.01.03 10:08:11 댓글: 34 조회: 448 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536704
여자분들 취향대로 번호 쓰세요.물론 ..1이렇게 쓰면 댓글이 안달릴껍니다.글자 몇개 더 써봐요 그램.

1.송중기
2.김수현.
3.닉쿤
4.차은우
5.박보검
6.기타
7.폴킴

육번선택하시는분

자기 좋아하는 아이돌도 좋고 남자배우도 좋고 가수도 좋고
이름 적어주세요.

선택했나요?

그럼
남자친구 얼굴이 10일 이내로

마음이 선택한 남자처럼 잘생긴 얼굴의 남자가 올겁니다.

정말이예요.

거짓말이라고 생각하신다면
안됩니다.

차은우,요 미소가 아름다운 소년같은 사진이 차은우.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
image.png | 233.5KB / 0 Download
image.png | 423.5KB / 0 Download
image.png | 116.3KB / 0 Download
단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 10:31:56

샘김도 귀엽더라고요.제 차애에요.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:39:53

샘김은 누구에요?
혹시 셰프?

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 10:40:11

알앤비 가수에요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:52:46

샘김...
들어본 같기도 한데.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 10:33:19

잘 생긴 남자란 제목 보고 쌍코피 흘리메 엎어지메 달아왔심더 ㅋㅋㅋㅋ
사진에 두번째 남자 누구에여? ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:40:26

닉쿤.
닉쿤 모르셈?

닉쿤을 모를수가 있구나 하하...
혹시...너무 어려서일수도.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 10:52:41

네..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 10:35:39

닉쿤 차은우 어떻게 생겼는지 모르니
사진올려봅소

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 10:38:00

두번째 남자가 닉쿤이에요 ㅋㅋㅋ 투피엠 멤버에요

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 10:41:23

닉쿤하고 송강이 잘 생겻고 요새 송강보다 더 잘생긴 남자 있던데 이름은 기억 안나네여

댓글 10개 달기전에 수정해서 빨리 차은우 올리쇼 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:42:38

송강?
수호전 송강은 아닐테고...
차은우 올림.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 10:47:39

차은우 고개를 갸웃~해서 잘 모르겠어여
정면사진이무 알것같아여

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 10:49:37

자게 복귀하자구 ? ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:52:28

복귀가 웬...

적당히 시간나면 놀다 가는거지머.

안그래요? 뚬췻씨.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 10:54:37

고러치~~~ 근황을 말해보소 ~

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:55:13

뭐 별 근황없는데
무난한데...흠...

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 10:57:56

저기요~~ 못본지 십수년 됐으므 무난하단게 어느 정돈지 나는 모르져 ~~~ ㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:00:33

그러게 말이여.
우리가 못 만난지
그렇게 세월이 흘렀는가
흐흐흑 ㅠㅠ...

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:10:18

우리가 막 만날수 있구 그런 사이는
아니었는디 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람으로 착각하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:13:16

그럼 누구신데여?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:14:27

누구라고 생각하는디요?

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:16:09

글쎄
오래동안 안 와서 감이 없긴 한데

나를 아는 사람은
나랑 옛날에 게시판에서 좀 그래두 맨날 재밌게 놀아서 좀 친했던 사람??

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:18:36

그런 사람이 많슴가? 그중에서 거울이 닉으 알 정도므 범위 나오잴까 싶은데 ...

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:19:57

거울이 여기메 오자마자 본 사람 중 하나임 ㅋㅋㅋ 그게 기럄 몇년도죠???

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:22:35

그러게 말이오.
근데 내 정말 감이 많이 떨어제서.
뭐 옜날에도 좋은 편은 아니라서.

도통 도통..감이 없어요.

반말 막 하던 사이었나요?
아님 반말은 안하던 사이었나요?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:23:10

암튼 ㅎㅎ 잘지내므 댓서요 ㅎㅎ 오메가메 일케 또 보는거지믄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:26:46

우리 만난적이 있슴? 아님 없다.
현피 뜬적이 있다? 아님 없다 ㅋㅋㅋ

이것만 알레주셈 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:27:30

아하 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하지 말아야 데갯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:27:57

근데 현피두 뜨구 다님??? 하하하하ㅏ ~

요고 거저 별짓으 다 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:30:27

만나면 좋은 친구~ 바로 현피지 뭐 ㅎㅎㅎ
만난적이 없음?

그럼 됐구 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 12:26:44

굳이 잘생기지 않아도 데는데 닉쿤보단 주노 좋아해요.

6번 ㅡ 정대현.고수.산청.남우현.강다니엘.박지민
ㅜ 많네요.가수쪽이 많네.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 12:34:23

정대현 잘 모르지만 잘생겨 보이고 .이름 보니까.

고수는 잘 알고.
찬성.이게 혹시 엑소?
남우현
음...요새 요런 얼굴좀?

강다니엘
근데 왜 강다니엘 요새 뭐하는지.
박지민
박지민 누군지 잘 모름.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 12:42:21

찬성 아니라 산청이요.제이제이씨씨 래퍼산청.남우현처럼 평범하게
기여운 얼굴 좋아해요.

강다니엘 근황은 모르는데 옛날뮤비 검색해보니 춤출때 다리도길고
멋졋어요.박지민은 방탄에지민.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 14:07:04

아하 취향이 확고하시네요.

뉘썬님이 말한 이 사람들 언제 한번 이미지검색 해봐야겠음.
뭐 영상을 이것저것 보다가 다 봤던 사람일텐데 그땐 그냥 지나쳤을수도 ㅎㅎ