주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

2024년 트렌드

댕댕이01 | 2024.01.03 15:00:03 댓글: 10 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536838
분초사회 ᆢ 아까운 시간? 바쁜시간이겠죠ㆍ

맛집줄서기알바 , 반반연차, 드라마요약 영상본 ,
스케줄 앱 ᆢ
이런 시대를 살아가고 있습니다ㆍ
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:03:55

으흠.

트랜드인가봐요?

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:07:48

바쁜 일상을 극복하는 방법들 인거 같에요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:04:05

반반연차, 드라마요약 영상본

ㅋㅋ 이 두개는 자주 합니다

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:08:30

낭만이 없으세요ㆍㆍ 좀 기다리고 즐길수 있어야지요ㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 15:04:33

다른건 다 알만한데, 반반연차는 뭥미죠? 연차는 반날씩 쪼개서 쓴다는 말인가요?

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:06:20

네 맞아요 ㅎㅎ 반연차는 하루의 반 ᆢ 반반연차는 반연차의 반. ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:06:02

맛집줄서기 알바하면 얼마씩 받아요????ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:10:25

정해지진 않았는데 시급 곱하기2는 하겠죠 ㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:07:00

반반연차는 뭐죠?2시간단위로 쪼개 쓰는건가요?
드라마요약은 그 드라마를 다 본사람이라야 잘할수 있는 일이겠죠?

근데 드라마 요약은 드라마를 요약해서 영상 올려라는게 아니라.
드라마 요약을 보는거 가지구 풀버전 본편보는것 보다 더 즐기면서 살자인것 같은데 ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:15:24

바쁘니까 드라마 요약본을 보는 사람들이 종종 있어요ㆍㆍㅎㅎ