간식타임에

snow1025 | 2024.01.03 15:01:33 댓글: 41 조회: 451 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536839
회사 신입이가 이 과일을 하나씩 나눠줬어요 ㅋㅋㅋ

근데 밖에 나갔다가 들어온 두 사람이 이걸 보더니 이 과일 진짜 싫어한다고 다시 준 사람한테 돌려주는거예요…..~.~‘

신입이는 어리벙벙해서 왜에 싫어하냐고…ㅋㅋㅋ

한사람은 냄새가 싫다하고 한사람은 그냥 싫대요…

이 과일 먹어본적 없는데 정말로 맛없는건가요???@.@
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:03:24

이게 배인가요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:04:42

한번 맞춰봐요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:08:43

배라고 맞춘건 틀렸나요?ㅎㅎ
이게 인삼과인가요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:09:22

아래서 정답공개했슴당 ㅋㅋㅋ

인삼과 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:03:27

琵琶 인가여 ?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:05:06

아니..아줌니는 중국에 있으면서도 몰라요???ㅋㅋㅋ

모르는척 하는건가???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:07:16

人参果?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:08:17

넹~~~ㅋㅋㅋ서유기에 나오는 거랑은 좀 생김생김이 틀리네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:10:04

근데 枇杷果 외모 비슷하게 생겻어요 ㅋㅋㅋㅋ 人参果는 먹어본적 없네요 , 枇杷果 그래도 향긋하고 부드럽고 갠찮든만요 ~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:11:47

ㅋㅋㅋ코로나 걸리고 피파궈를 한밖스만 먹은거 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:12:32

그걸 먹으면 코로나 안 걸림요 ??ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:14:28

기침에 좋다고 누기 한박스나 들고 왔어요 ㅋㅋㅋ

버리기 아까워서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:16:17

아 맞다 , 그런 작용 잇엇지 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/03 15:05:22

人参果
好巧,我刚吃了两颗就看到这个帖子啊!
熟透了有点甜 挺香的
没熟的果确实难吃,味儿也大

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:07:07

저의 회사 직원인가요???ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/03 15:07:45

哈哈哈

봄의정원 (♡.195.♡.112) - 2024/01/03 15:06:17

맛있는줄은 모르겠는데 준 사람 무안하게 어떻게 돌려줌가
잘 먹겠다하고 집에 가져가면 되지 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:07:53

넹~~내말이 그말이짐요 ㅋㅋㅋ주는 사람 어떠샤하게 ㅋㅋㅋ

글서 제가 왜 안먹어보고 맛없다고하냐고 ㅋㅋㅋ

나줘라~~~이랬짐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:08:12

사장이 건네준거면 싫어도 찍소리 못하고 받을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
못 됐어 사람둘은

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:08:53

그 통통한 엄지로 타자하려니 매일 오타만 나는거죠???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:10:20

저 사람 둘은 못됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 내려와서 귀찮이즘이라고요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:10:30

요즘 오타가 되기 심해 졋더군요 ,, 년세도 있으시니 이해해야죠 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:11:03

야 니 무슨 띠야…돼지같응게 .. 아.. 아님니다 ㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/03 15:11:40

이러다 정들겠어요. ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:12:06

너무 달게서 밟는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:13:20

돼지띠인가 보죠 ? 돼지띠므 보자...83 인가 보네요 ? 아니므 71인가 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:14:18

닭대가리 같응게 하면 닭띠인감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:16:54

그램 닭띠인가 보네요 ?ㅋㅋㅋㅋ 보자 .. 그럼 머 간단하게 81인가 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:17:14

잰내비같응게 하면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:17:34

이 , 유치산게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:19:27

조용히 말해바요. 무슨 띠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:22:27

허리띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/03 15:09:28

회사 신입이가 이 과일을 하나씩 나눠줬어요

为什么你是两个呀?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:11:39

욕심이 많아서? ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/03 15:12:19

她是水果杀手 水果刺客

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:12:47

두분 참...위에 댓글 한번 보고 얘기해요 ㅋㅋㅋ

어떠새하는 신입이보고 맘 약해서 내가 한마디 했다구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 땐 또 나서기 좋아하는군요
잘했으

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:18:51

ㅋㅋㅋ이 깊은 뜻을 못알아본척해 말어????ㅋㅋㅋ

진짜 칭찬으로 듣겠슴당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:31:52

저는 먹기 싫으면 안 받을건데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:33:40

ㅋㅋㅋ자리에 없었어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:36:29

그럼 다른 사람 나눠줄거에요 ㅋㅋㅋ