동영상 보는데 , 유재석이 ..

가을벤치 | 2024.01.03 15:08:59 댓글: 55 조회: 394 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536841
자기는 새우하고 게 이런걸 되기 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까기 싫어서 , 까주면 또 먹기 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃엇는데 .. 나두 그램 ㅋㅋㅋ

무슨 게구 새우구 이런 발가먹는거 되기 귀찮아해갖구 ... 웬만해서 손으 안댐여 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:12:49

그럼 남들이 킹크랩 먹을 땐 머하냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:15:11

킹크랩은 호텔서 다 발가갖구 나오는데요 ?ㅋㅋㅋㅋ 걍 살만 먹음 되는데 무슨 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:16:07

킹크랩을 호텔가서 먹어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 수산물 파는데가믄 되지.
가위로 짤라주긴 해도 글두 속은 파 먹어야 할거 아니에요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:19:26

파먹은적 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 노논노

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:20:16

가위로 짤라주면 포크 비슷한걸로 착 긁어서 속살을 빼먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:21:13

그래 지금 집에서 나그네 짤라 준다구 자랑하는거임 머임여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:22:26

아니, 식당에서 짤라갖고 와요.
잘 안된 부분은 혼자 짜르믄 되고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:23:47

귀찮게 또 짤라야한다니 , 안맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:15:40

말이 그렇다는거겠죠.
달나라님은 킹크랩 먹어봤나요?
저는 먹어본 기억이 없음.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:16:52

킹크랩 일년에 한두번은 먹는 편입니다 ㅋㅋㅋㅋ
게를 좋아해서요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:19:46

그러다가 손이 게처럼 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:21:51

일단 먹구 봐얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:22:52

오라잴거 같네요 Y-.-Y 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:24:48

와이는 멍미 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:25:28

게 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:21:52

'그러다 손이 게처럼 됩니다.'
웃겼스.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 15:16:59

나는 큰새우는 껍질 까는 보람 있고 맛잇는데,

꽃게, 쑈룽쌰, 피피쌰 이런거는 껍질 바른 값으 못하겠단데...그래서 쑈룽쌰 피피쌰는 잘 안먹어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:18:17

결국은 머 내랑 같네요 , 귄찮이즘 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 까는 수고에 비해 먹는건 진짜...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 15:22:59

와이프 보고 까달라고 하셈 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:24:26

그램 안되지 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:26:26

서적 쓰메 마눌 발라놓은거 냉큼 받아 먹는매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:27:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발가줘서 굳이 먹으라면 못이긴척 한입사 먹죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:18:19

쑈룽햐는 안에 면장갑 끼고 밝아야 돼요.
없으면 장갑 두개 끼고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:17:34

핵공감 ㅋㅋㅋ

저도 그럼요 ㅋㅋㅋ

귀찮슴 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:20:32

노랑지들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹을때는 먼가 입이 왕창 들어가야 보람 잇죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:20:57

우야….무슨 여자가 발르기 싫어서 안 먹는다요…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:21:30

지두 무슨 파 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:23:41

입이 다슬겠단데 참 ㅋㅋㅋㅋ
식당서 가위로 짤라주믄 다리개 안쪽 살을 파 먹어야죠 아님 어케 먹어요? 에? 설마 얼굴을 게 다리안에 넣어서 먹겠어요? 참나 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:25:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 큰얼굴으 ㅋㅋㅋㅋ 말이라고 참 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:25:53

에잇, 말을 말아야지 알아먹지를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:26:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 , 입이 닫겨 안짐여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:29:14

일루 와바요. 내 손으로 닫아 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:30:23

ㅋㅋㅋ 왜 디게 위험하게 느껴지는데요 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:31:22

귀에 붙은 입을 슬쩍 잡아만 댕길게요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:32:00

이분 이거 ... 되게 험하게 노는군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:34:20

아니, 볼태기를 입쪽으로 눌러주믄 인츰 붙는다니까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:36:51

그러면 입이 O 이렇게 되는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:44:31

이제 곰방 볼태기를 눌루봤죠? ㅋㅋㅋㅋ
아님 ㅇ 되는 걸 알리가 없지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:51:24

아니 , 이걸 굳이 해봐야하나요 ㅋㅋㅋㅋ 자주 해봣던 동작인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:23:49

무슨 견갑류먹는데 남자여자를 나눠요 ㅋㅋㅋ달꼰대 ㅋㅋㅋ

먹을 때 손에 막 묻히는거 싫어함다 ㅋㅋㅋ

쇼륭샤 먹어본적 없어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:25:18

노랑쥐같으니라고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:32:30

ㅋㅋㅋ솔직히 말해봐요 킹크랩이랑 랍스타 먹을때 여자가 하는게 없잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:34:50

우리집에도 노랑쥐 있어서.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:40:41

푸하하하~~~다음에 먹을 땐 좀 남자시켜요 ㅋㅋㅋ

원래 그런건 남자가 하는거래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:43:02

잘 안먹더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:19:24

저는 없어서 못먹어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:20:47

ㅋㅋㅋ 오늘 저녁 사서 드세요

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:37:39

저는 새우랑 게를 안 먹어요 ㅋㅋㅋ 새우깡 있잖아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:39:52

ㅋㅋㅋ 의외로 많네요

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:48:52

게는 게맛살 먹으면 되고요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:51:45

여긴 맨 노랑지들뿐이군요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 15:54:22

나두 발그기 싫어함다 ㅋ
그래서 안먹슴다

발가주면야 당연히 먹지무 ㅋㅋ

와사비간장에 그냥 찍어먹음 맛잇는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:58:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 큰일이네요 , 노랑진분들이 이리 많다니 말입니다

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 16:09:00

타고난 재능이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 16:15:28

저와 같은 천재로 인정하겟습니다 ㅋㅋㅋ