때르 빨리 생기게 하는 방법 없을가?

똥낀도넛츠 | 2024.01.03 15:24:07 댓글: 19 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536842
원단날에 찜질방에 가서 하루종일 놀면서
때르 실컷 불구고 완전 보들보들하게 싹 밀었는데 
나그네 글쎄 오늘 갑자기 뱅기표 사면서 
낼 연길 가자네 
5일 있다 오는데 그 어간에 때르 또 불궈야
연변에 사우나 가서 시원하게 때밀이르 하구 
마사지두 하구하지
때밀이는 연변이 최고라서....안하무 아쉽지므 

원단에 갔던 찜질방(북수원 온천)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 15:26:44

많이 움직이고 땀을 많이 내면 때가 빨리 생기잴가요? ㅎㅎ

나는 연변 가서 일주일 놀면, 도착해서 한번 하고 떠날때 한번 하고 ㅋㅋ

때밀이는 확실히 연변이 눅고 잘 밀어요 ㅎㅎ 북경은 사우나 환경도 별룬데 때밀이 겁나 비싸요.

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 15:29:31

땀이 잘 안나는 체질이라서. 찜질방가서 소금방이요 황토방이요 몇개칸이나 들락날락했는데 십분 있어도 땀이 안나대요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:28:17

워~~ 내도 여기 갈래요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 15:30:32

님네 집에서 가까워요. 성균관대역 바로앞에 있어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 15:32:31

어머, 내 언제 어디 산다고 말했던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀진 않네요 .
원래 수리산랜드 갈라고 했었어요

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 15:42:43

예전에 말했던거 같은데요. 내 친구네집이랑 한동네라서 기억했던 같아요.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:29:00

때밀이가 피부에 안좋다고 하던데요.어떤의사가.
그냥 살살 그 무위루 그 벌럭벌럭 한걸루 거품내구
지써 물때 베끼구 빡빡 고무지우개 때 벗기지 않는게 좋다고 그럼.

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 15:33:19

나쁘다고 무슨 껍질 벗겨지겠습니까? 때밀이 않하무 간지러워서요. 하무 시원하니까

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:47:55

하긴 그건 또 그렇네요.ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:29:31

겨울에 이런 녹색을 보니 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 15:37:38

저 발리방칸은 예약하고 2시간 이용가능해요.

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:29:37

피부건조해지고 가려워질수도 있어요ㆍㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 15:31:57

때를 밀고나면 피부가 엄청 매끄럽고 보들보들해요 ㅋㅋㅋ 얼마나 시원한데

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 15:38:22

건조하긴요. 완전 보들보들 애기피부 되는데요 . 때 있는 자체가 더 가렵어요

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 16:03:15

아닌데요 아닌데요 ㅎㅎ 때를 긍방쌓이게 하는 방법은 땀을 흘리고 씻지않는거?ㅎㅎ몇번 반복하면 금방쌓일걸요ㆍㆍ피부 각질 탈락 싸이클 기간은 45일정도 됩니다ㆍ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 16:47:06

나는 내 절로 말고는 밀어본적이 없어서 어떤 느낌인지 궁금함더 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/03 18:42:55

아 그럼 좀 민망할수 있어요 ㅋㅋㅋ, 습관되면 아주 시원해요

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:46:12

정말 별 사람 다 보겠따!!!!!!!

아무리 때밀이 최고라고 해도 그렇쳐~

어떻게 때를 만들어서 가져갑니까????????

차라레 남에 때르 붙이고 가세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/03 21:05:38

백불 같은 사람이 있는가 하무 내같은 사람두 있고 그렇죠머. 세상물정 못본사람처럼 그리 촌티르 팍팍 냅니껴?