감동 받았어요

단밤이 | 2024.01.03 15:33:10 댓글: 12 조회: 395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536844
위시 (Wish) 꼭 보세요.

애기 데리고 가서 ㅋㅋㅋㅋ

애기들이 옆에서 꺄르륵 너무 좋아하더라고요.

+
어쩌다가 엔딩 크레딧 다 보고 나왔어요.
여운이 있어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240103_144604.jpg | 234.3KB / 0 Download
20240103_161651.jpg | 171.2KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:34:33

애기들이 영화관에서 그리 오래 앉아 잇든가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:35:13

네 ㅋㅋㅋ 그림영화잖아요 동물친구들도 나와요.
애기들 반응 좋더라고요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:35:51

검색해보니 중국에 11월에 나왓엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:36:59

아니 그럼 애기 데리고 가서 봤어야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:37:28

ㅋㅋㅋ 영화 이런거에 신경 안쓰니 몰랏네요

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:38:28

ㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 보세요 어른들도 좀 와서 보더라고요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:39:10

그래야죠 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:39:39

아이들의 꿈과 희망 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:47:24

디즈니는 전년령대에 보기 적합한 내용이라서 가족들이 보기에 좋은것 같네요.

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:48:25

네. 가족단위로 가도 좋구요 ㅋㅋ 바로 제 앞줄에 연인끼리도 왔더라고요.

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 16:00:12

요즘 영화요금이 얼마죠? ㅋㅋ 가본지가 언제였더라 ㅎㅎ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 16:02:32

몰라요. 저는 쿠폰 써서 무료로 봤어요 ㅋㅋ