돌아갑시다

산타양말산타양말 | 2024.01.03 16:00:44 댓글: 26 조회: 903 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536851
이젠
두날 힐링햇으면 댓져머
ㅂㅏ ㅇㅣ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1699712440015.jpg | 978.8KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 16:04:00

안뇽 , 산타 새해에는 작년만 이뻐지시길요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 20:37:47

첸심 와늘 친한샤 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 16:04:53

또 일해야해요? ㅋㅋ 사진 누군지 이쁘고 멋있네요

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 16:05:53

이틀씩이나 놀구먹었단 말이죠?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 20:38:01

노안이요????????

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 16:23:23

산타에요? ㅋㅋㅋ 이쁜데요

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:26:48

뒷모습보고도 느낌이 오시나보져????

ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 16:44:57

이쁘고~ 스타일 좋고~
날씬하고~ 기럭지길고~~~~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:28:08

정말 다들 이럴래기요?????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 17:31:10

우워...

매츨하구나, 돌아앉으셔 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:26:07

이건 인정합니다!!!!

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:23:57

이야~ 이쁘구나 연예인이 왔다가 울고 가겠다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:25:31

입이 삐둘어도 말은 제대로 합시다!!!!!

어딜 바서 이쁩니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:30:40

안이뻐? 얼마나 여자여자하고 이쁘냐? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:40:46

여자여자하는거하고 이쁘다는 별개입니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄요~

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:43:39

백억이와 내가 심미기준이 다른가보다 나는 저런모습이 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 20:06:53

그러게요~

어떤 기준으로 말씀하시는지는 잘 모르겠으나

제 갠적인 판단으로는 인물체격 떠나서 그냥

청순해 보이고 똘똘한것 같고....

그 무엇보다도 맘은 되게 고울것 같긴 합니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 20:10:36

이 나그네 말이 많소.
눼 처자 사진 올리믄 이쁘구나 한마디면 될 것을 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 전체를 볼꿍해갖고 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 20:14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가요???

제가 아무리 욕심이 있다한들 조카갘은분한테

그건 아니져~

정 그러시면 맘만 받겠습니다!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 20:37:56

풉, 밑에 젤 처음 단 댓글 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ
애기 얼굴 보겠다는데 머 어때요.괜채.

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 20:43:14

아니~

무슨 이 정도 얘기도 못해요????

저 사실 궁금한건 참지 못합니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 20:44:30

그래서 괜찮다고 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
궁금함 궁금하다하지, 거저 왜 이쁘다하는가하메 난시요.
그냥 정면 얼굴 궁금하다함 되재요 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 20:57:20

엇째 오늘 한바탕 여기서 해보자는게요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 없는 얘기하능것 같아서 질문했는데 그게

그렇게도 잘못했어요???

ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 20:57:52

니 화둬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 21:05:20

탐마디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 19:27:35

얼굴 봅시다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ