설셀생각하니 벌써부터 무섭슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.03 16:03:42 댓글: 23 조회: 385 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536853
여자들은 설세면 무섭잼까? ㅋㅋ

올해는 엄마 아빠랑 오셔서 좀 재밋게 셀거는 같은데..

설에 사람들이 또 많이 몰려올거 같은게..

정신잃어질거 같슴다 ㅋㅋ

글구 또 상이랑 차려야지 생각만 해두 아찔함다 ㅋㅋ

어디 도망가구싶슴당

ㅋㅋ

어찜까..

어디 도망두 못가구 ㅋㅋ

회사사람들두 무조건 청해라지.. 아니 오지말라는데드나 결코 안된다구 오겟다구 ㅋㅋ

아니 니가 니집에 초청해라 내가 머 많이 사들구 갈게 한거두 안된다구 그냥 딱 울집 오겟담다 참 ㅋㅋ

미치지

나 손님오면 한상 차리는게 얼마나 힘든데 ㅋㅋ

그냥 아무리 좋은거 들구 온대두 싫슴다 ㅋㅋ

이전에는 사람들 집에 끌어들엿는데..

이제는 나이 먹느라구 그런지 ㅋㅋ 그냥 딱 조용한게 좋지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 16:04:52

돈을 들구 오래셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 와마이 시키구 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:05:33

설에는 와이마이 시키기두 힘듬다 ㅋㅋ 다 쉬잼까 보통.

울집은 너무 멀리 잇어서 와이마이 거리멀다구 안됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 16:06:50

ㅋㅋㅋ 그래도 백화점 같은데 판점들은 문을 안닫드라고요 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:06:47

와이마이 식당에서 먹으면 맛잇지만 집에오면 영 맛없슴다 ㅋㅋ

그래갖구 더구나 와이마이는 안시킴다..

글두 집에 오면 정성껏 음식해야지무 .. 대충 먹여서 보낼수없지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 16:07:07

이래 자꾸 오는데 이유 잇단 말입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:10:23

그래서 저레 오지못하게 해야되는데.. 이사람들이 오지말래두 오겟다는건 멈까 ㅋㅋ

우리엄마랑 왓다구 더 오겟담다..

우리엄마왓는데 왜 오냐구 ㅋㅋ

집이 복잡한데 오지말라구 강쥐두 가득 키우구 하니 제발 오지말라는데 안된다구 오겟다구 ㅋㅋ

无可救药

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 16:15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 많은가 봅니다 ,

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 16:07:42

집주소 알려줘요 ᆢᆢ 저두 가고싶어요ㆍㆍ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:11:14

제발 좀 .. 오지마쇼 하하하하하하하하

댕댕이님은 처음 오는 손님이라 내또 더 진수성찬 차려야 되잼까..

안됨다 .ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 16:07:45

저는 가서 먹기만 하면 돼서 좋아요 ㅋㅋㅋ 결혼 잔소리 대비해서 귀마개 갖구 갈래요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:12:09

ㅋㅋ 그냥 불시루 찾아오는건 됨다..

미리 말하구 찾아오지마쇼 하하하하

불시루 찾아오면 잇는거 막하면 되는데..

미리 말하구 오면 고민이 많슴다 머해야 할지 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 16:12:55

예고없이 찾아갈게요 ㅋㅋㅋ 괴도 단밤이

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:17:16

하하 ...

어차피 맨날 손님치레 할거 같은데.. 오쇼 오쇼 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.76) - 2024/01/03 16:11:31

우리는 언제부터였던지 설에는 그냥 여행가지 않으무 집에서 간단하게 4-5가지 해먹으면 끝 . 모이는거 딱 귀찮짐요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:13:31

나두 그러구싶슴다 ㅋㅋ

내 소원이 그겜다 ㅋㅋ

나두 조용한게 좋슴다

아니 설에는 시엄마두 울집 오구 시누이두 자기는 반찬 안하구 그냥 울집와 먹구

내가 그냥 힘들어죽슴다

ㅋㅋ

자기네들은 다 밥하기 싫어서는

울집에 다 오구..

내만 힘들지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 16:11:49

그래도 사람집에 사람이 많이 모여서 흥성흥성 해야 명절 쇈것 같져 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:14:15

그냥 하루만 흥성흥성하면 좋슴다 ㅋㅋ

설만 세면 나는 마지막에 앓아눕슴다 한번씩꼭꼭 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 16:21:40

회사 사람들은 머… 올해는 안된다 하면 끝이죠..
친척들 모이면 벌써부터 아찔해남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:26:55

내가 몇번이나 안된다 햇는데두 안된담다 꼭 찾아가겟다구 ㅋㅋ

좀 회사동료치구 친하게 지내는 사이긴 하지만 ..ㅋㅋㅋ

이럴때는 골치아픔다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 16:28:59

미깡지게 놈다에 ㅋㅋㅋ
설에 제집에 있을게지 곱다는것처럼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:31:36

글겜다 ㅋㅋ 지는 울집에 여러번 와보구.. 나는 한번두 못가밧슴다 그집에..ㅋㅋ

지집에는 요청안하구 맨날 내만 요청해라구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 16:44:00

나는 울집에 사람이 좀 왔으면 좋겠는데 ㅋㅋ 울집으로 절반 보내라 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 16:54:00

내갈게 ㅋㅋ 나두 누가 해준밥 먹구싶다 ㅋㅋ

다 내해준밥 먹기 좋아하구 ㅜㅜ

여끼방기들 그냥 무조건 내한게 맛잇다구 그런다 ㅋㅋ

진짜 맛잇는지 ㅋ ㅋ