맥심도 ~~~

봄냉이 | 2024.01.04 08:50:09 댓글: 10 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537039
가짜가 있나요?

보통은 자름 표시된데 뜯으면 잘 뜯기는데

이제 산거는 잘 안 뜯어지네요

맛두 예전꺼랑 다른거 같구~~~~~

근데 생각해보면 成本이 얼마 안되는 걸

가짜 만들어서 돈을 벌까 라는 생각이 드네요

궁금쓰~~~~ 가짜가 아니길 바라면서~~~~
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 08:55:46

성분을 조금씩 바꾸긴 해요. 맥심 성분에서 설탕이랑 카제인나트륨 안 좋다고 인식이 되니 그 두가지를 다른 걸로 대체해서 새로 나온게 지금 시중에 팔리고 있어요. 그것도 안 좋기는 비슷한데 조삼모사죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 08:57:49

글쎄 맛이 예전이랑 달라요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 08:57:01

웬만함 맥심은 안마이는게 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 08:58:18

가벤님은 모 드세요? 나는 달달한게 좋아서 맥심 마셔요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:00:17

커피 크게 안마이는데 원두사서 갈아서 마여요, 뜨아로 아니면 우유타서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:00:05

나두 아침먹그 여유롭게 뜨아중임다.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:11:02

여유로움이 여기까지 전해집니다~~ 부러워요~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/04 09:09:40

어째 한국에서 산거보단 맛이 못한 같슴다 커피도 된장도ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:11:56

정원언니 굿모닝~~~ 수출하는거랑 내수하는거랑 配料가 다른가 봄다 ㅜㅜ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:42:00

냉이님 꿀모닝요~~ㅋㅋㅋ

오전에는 정말 오랫만에 뵙는것 같습니당 ㅋㅋㅋ