어제 밤에 올라온 글 보고 ㅋㅋ

봄냉이 | 2024.01.04 08:54:41 댓글: 18 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537043
내가 총 정리를 해봤는데

반클친구랑 근수형이 노래 대결을 했고

반클 총객이 단차양한테 관심이 가는걸로~~~

以上 鉴定完毕 ㅋㅋㅋ

我说滴对不对呀? ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20240104085150.png | 78.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 08:57:32

두분 도배한걸로 보이니 좀따 신고하나 해야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:01:12

나는 잠이 안온다고 도배했으니 나도 같이 신고해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:02:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나란히 가는걸 용납 못하죠

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 08:58:30

엥? 노래대결 어디어디 ㅋㅋㅋ
좋은 아침입니다.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:01:56

그웬님 굿모닝~~~ 노래로 두사람이 도배시켜놨어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:01:15

뭐???????????

반쿠리 총객이였다고요?

난 왜 냄새 못 맡았지?

총각냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:01:41

타니모뉭 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:11:53

그웬
물고기들은 상하지 않고 무럭무럭 잘 자라고 있져?

갸네 키우느라 고생 많심더

ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:19:25

우리 개대가리 새로운 환경 적응하느라 단식투쟁중임다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 물고기는 시장에서 사오는것보다 직접 잡아온 애들이 못생겨두 더 관심이가구 흥미로운것같슴다.ㅋㅋㅋ

재미 쏠쏠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:22:28

입맛이 없어서 그랠까
먹던 음식이 아니래서 음식타발할까...

ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:26:00

갑자기 환경이 바뀌니 기분상하짐...두마리 보이던데 한마리만 잡혔으니.....쩝

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:06:53

총객맞아요 ㅋㅋㅋ 눈썹두 찐하구 시원시원하게 생겼슴더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:13:24

총객이였구나, 차칸총객 ㅋㅋ
어저누 어쩌다 오는데 고바해줘야겠심더
ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/04 09:06:58

좋을때임다에 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:10:20

그렇죠에~~~ 근데 본인들은 몰르구 있는거 같슴더ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:18:30

근수삼치는 어제 중전 생일이라면서 밤에 중전 기쁘게 안하고 자게 와서 노래 올렷구려

그집 중전이 남편을 내치지 않네 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:20:40

직접 부른 노래를???..웬일이래 ㅋㅋㅋ

중전 생신이라 기분 좋았는모냄다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:22:55

도배한 노래에여