좋은 아침요~

스노우캔들 | 2024.01.04 09:15:38 댓글: 37 조회: 498 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537048
아침에 두유에 얜마이 풀어서 먹고 나왔는데,

사무실 도착하니 기운이 나질 않는것 같아서,

아래 구내식당 내려가서 떠우푸노우에 차예단 사왔어요 ㅎㅎ

요즘엔 저녁에 일찍자고 충분히 자는데 왤케 기운이 나질 않을가요...

오늘 내일엔 할일이 많아서 또 두주먹 불끈 쥐고 부지런히 열일해야 해요 ㅎㅎ

동무들 좋은 하루 되세요~

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240104090927.jpg | 347.9KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:17:04

你放糖了吗 哈哈哈哈

저녁에 대체 뭐한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:19:05

사탕 어디다 넣는다구여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:20:36

떠푸노에요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 그것땜에 하얼빈 엄청 매태 당하잖아여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:23:32

그렇다구? 떠푸노에 사탕가루 안넣었어요...원래 짭짤한 맛에 먹잖아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:26:42

요즘 핫이슈 안보시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:30:51

할빈이 요즘 뉴스에 자꾸 보이더라구요...나는 또 삥떵따쓰제 때문에 화제되는가 했어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/04 09:19:16

차예딴 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:24:26

오리지날 계란은 마늘간장이 없어서 안먹고, 차예단이 짭쪼름한게 맛있슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:20:45

여친이 없어서 기운이 안나여

여친없으니 무미건조하지므

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:25:15

나는 여자 없이도 잘 살수 있어요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:22:51

차예단 ㅋㅋㅋ 종합비타민 드시나요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:26:22

종합비타민은 한 6년째 꾸준히 복용해요 ㅎㅎ 그래서 감기나 잔병치례를 잘 안하는것 같아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:28:16

저는 기운이 안날때 종합비타민은 기본이고 비타민c랑 칼슘 오메가3 같이 먹었어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:29:02

이분들 만년장수하시겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:23:12

나는 어제 솔로지옥 관희 보느라...밤샐뻔...하하하하

여자셋이서 남자 뺏을래기 닭싸움 하는데..
어찌나 아짜짜하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:29:54

내 작년에 한때 연애프로에 빠져서 솔로지옥1,2, 에덴, 나는솔로 8,9,10기를 다밨슴다 ㅎㅎ

나는솔로는 그나마 현실성 있는 사람들이 출연하는데,

솔로지옥과 에덴 출연자들은 맨 어디 왕훙이나 연예인 지망생들이고 호프집이나 식당하는 사람들이고...

그냥 남자여자 쭉쭉빵빵한 비주얼로 눈이 즐거운 멋에 보는 프로인것 같슴다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:32:27

맞슴다..ㅋㅋㅋ 솔로지옥3 출연자들도 모델아니면 왕훙 ㅋㅋㅋㅋ 대본있는지도 멀라 ..근데 관희 라는 농구선수 어장관리하는거보니 진짜 충격그차체 하하하

나는 솔로는 해외편만 봣슴다..ㅋㅋㅋㅋ

나는 솔로아니구 돌싱글즈4 해외편이네

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:33:31

주말에 바야겠슴다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:36:24

미모의 여자 넷이 관희땜에 환장하니 남자 거저거저 해써해서..미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.111.♡.174) - 2024/01/04 09:38:28

해외편 언제 나왓습니까? 16기 40대편두 재밋습니다 한번 보세요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:39:42

40대편이 재밌을것 같아요. 나는 10기 돌싱편이 젤 재밌더라구요 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 09:39:49

나는 솔로말구 돌싱글즈4 해외편임다..ㅋㅋ 제롬둥이

딩그르르 (♡.111.♡.174) - 2024/01/04 09:44:58

아~ , 해외편 기다리는 일인입니다 ㅎㅎ 왼지 재밋을같은

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:32:04

豆腐脑 맛있어 보이네요~~ 든든히 챙겨먹구 오늘도 화이팅~!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:35:15

봄냉이님 굿모닝요~ 아침이 든든히 먹어야 일효률이 높슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:36:04

꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

저도 떠우푸노우 엄청 좋아하는데요~~~ㅋㅋㅋ

뭔 소스를 그렇게 많이 넣었대요??안 짜요???ㅋㅋ

너무 오래동안 안 먹어봐서...ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:41:25

아래에 두부가 많아서 잘 섞으니까 간이 맞춤한게 안 짰어요 ㅎㅎ

아침에 밥먹기 싫을때는 떠우푸노우가 잘 넘어가요 ㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.111.♡.174) - 2024/01/04 09:41:21

나두 아침에 얜마이에 우유타먹습니다,거기다 잣하구 가래토시넣구 건포도두 넣으면 든든하덤다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:42:42

나는 아침에 우유 먹으면 배가 꾸룩꾸룩 거려서 두유로 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

잣 가래토시 건포도 좋은거 많이 넣어 드시네요 ㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.171) - 2024/01/04 10:03:06

아하하 나드 오늘아침에 얜마이 먹엇어요 그냥 맹거로요 암맛도 안나지만 배고파서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:05:33

맨 얜마이만 먹으면 맛없어서 두유에 넣고 불려서 먹슴다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/04 10:09:31

아침식단 치고 간편하고 가볍고 좋네여.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:15:26

그럼요 ㅎㅎㅎ 포인트선물 쌩유~~

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/01/04 10:11:06

아침 식사를 하는 습관이 조아요.새해부터 건강을 챙깁시다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:16:08

넵~ 아침밥 든든히 먹어요 업무 효률도 올라가는것 같아요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:23:32

油条豆浆不是更香吗?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:25:56

유톨은 기름져서요 ㅎㅎㅎ 가끔 油饼 사먹슴다 ㅋㅋ