고구마 앤 커피

snow1025 | 2024.01.04 09:52:00 댓글: 32 조회: 321 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537062
간만에 회사와서 아침을 먹었어요 ㅋㅋㅋ

메뉴는 제목처럼 고구마 앤 커피 ㅋㅋㅋ

에프에 돌려서 먹고 싶었는데 ..그놈의 칼로리땜에 쪄서 따끈따끈한 한입고구마를 11개나 들고 회사왔다는 ㅋㅋㅋ

근데 혼자 먹을 때보다 같이 먹으니 더 맛있지 말입니당 ㅋㅋㅋ

이게 나눔의 행복인가 착각할뻔 ㅋㅋㅋ

집에 도무지 없어지지 않는 고구마 처리해서 정말 다행입니다 ㅋㅋㅋ

열분 오늘도 즐거운 하루 되세용 ㅋㅋㅋ^____^
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:53:33

한국갓나여

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:55:20

아직입니당 ㅋㅋ

나중에 같이 가요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:56:44

같이가서 100억이 삼치집가서 공짜 밥먹기셔 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:57:46

100억이 집에 가면 진짜 먹을거 많을것 같아요 ㅋㅋㅋ

고고~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:59:11

고기를 잘굽는 백억삼치 ㅋㅋㅋ
고기 잘 못구우면 밥상 엎어놓구 오자구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:00:01

엎기도 전에 다 먹어치웠을 겁니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:54:27

빈속에 고구마 먹으무 위가 상하리라....

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:55:41

에??진짜요???

원래 고구마 다 빈속에 먹는거 아입니까???ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 09:57:11

그건 모르는분들이

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:59:31

그램 한박스 사놓은 고구마는 매일 쪄서 회사 갖고 와서 처리하는거로 해야대겠네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:55:26

고구마 맛있죠 근데 구워먹으면 칼로리가 더 높아지나요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:56:51

넹~~그렇다고하네요~~~ㅋㅋㅋ

에프에 돌리면 정말 꿀이 뚝뚝 떨어지고...달달하고...군침만...넘어가네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:55:50

오늘도 즐거운 하루요~ ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 09:58:07

넹~~밤이님도 즐거운 하루 되숑~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:59:27

고구마에 커피 조합은 무슨 맛일가요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:00:34

나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋ

근데 떠우푸노우있으면 저는 무조건 바꿔먹을 겁니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:11:36

참 다이어트 하시는분들 불쌍하기만 해여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:12:22

ㅋㅋㅋ불쌍한 사람한테 뭐라도 좀 줘봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:13:33

제가 열씨미 노가다해서 일년뒤에 드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:15:27

1년뒤까지 여기에 있을지 누가 알아요 ㅋㅋㅋ

지금도 안주면 1년뒤는 더더욱 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:21:13

걱정말아요 , 일년뒤에 천포는 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/04 10:12:13

아침식단 삶은계란도 추가하면 더 좋을듯요.
근데 회사직원들이 고구마 먹었으니
이따가 방구 뿡뿡 끼는거 아닌가여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:13:42

그러고 보니 삶은 계란+고추장을 오랫동안 안 먹었네요 ㅋㅋㅋ

내일 그거 먹어야대겠슴당 ㅋㅋㅋ

이 무슨 신성한 직장에서 뿡뿡하겠슴까???ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 10:25:23

에이든 그림자 왔구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:21:34

우린 아무 부담없이 에어프라이어에 돌려서 꿀 뚝뚝 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:26:34

ㅋㅋㅋ엄지나 다이어트하고 이런 얘기하십니까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:29:00

내 매출한거 못봤규나
밑에 내려가서 다시 보구 오세효

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:33:35

ㅋㅋㅋ 매출하다의 기준이 너무 달라서 ㅋㅋㅋ

그냥 짜리몽통으로 기억할게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:35:55

ㅉㅉㅉ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:36:27

스노뚱뚱

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:38:19

ㅋㅋㅋ같은 값이면 좀 귀여운거로 해주겠어요 ㅋㅋ

저같으면 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:38:39

에, 스노뚱뚱