어디서 ??

달나라가자 | 2024.01.04 10:27:15 댓글: 40 조회: 419 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537078
이상한데,, 분명히 연말에 다 나눠주고 5천포 정도밖에 안남았는데, 어디가서 2만 5천포나 모았을가..
배팅도 안하지 주식도 안하지…
암만 봐도 이상해…
타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 10:28:47

가을이를 말씀하시는것 같네유 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:29:41

타니님은 어케 아십니까
이것도 이상함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:30:50

이분들은 맨날 내 계좌만 연구합니까 ?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 10:33:25

둘이 쌍둥이라서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:28:52

ㅋㅋㅋ 기억력은 그다지 않좋으신데 궁금한건 디게 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:30:13

내 잘못 기억했다고?
맞는데 잘못 본게 아닌데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:31:26

절반은 틀렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억은 확실히 틀린게 맞아여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:32:21

어데가서 받았어요?
내도 받게 노하우 공유 좀…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:33:08

아니 ㅋㅋㅋ 원래 내껀데 무슨 소릴요 ...ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:34:39

온지 이틀 되는데 저 많은거 어케 모았음?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:38:07

다른데 꽁치웟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:41:06

음… 누가 준게 분명하군. 좋겠다… 팍팍 받아서…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:45:13

ㅋㅋㅋㅋ 내꺼란데 왜 자꾸 이러지 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:46:26

어데다 꼼치웠길래? 내도 알려도…
담에 내 먼저 갖구 오게스리

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:47:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸데다가 맡겨요 , 내 잘 보관해둿다 필요할때 줄게요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:28:57

주어가 가을님? 하룻밤 사이에 富婆干妈를 만났을수도요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:31:00

소를 주겠다고 한건 펭님 밖에 없는데, 레벨이 안되는 걸로 아는데요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:32:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔들님도 간밤에 좀 쏴주시죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:33:21

돈주를 만나는 기술을 좀 공유합시다 ㅎㅎㅎ 저도 쉽게 살고 싶어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:33:55

ㅋㅋㅋㅋ 원래 내껀데 먼 기술을 공유해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:29:34

저는 5만이상 모은 분들이 제일 궁금해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:31:35

글쵸. 난 아직 3만포도 못 모았는데 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:39:04

저 요즘 앱 광고 열심히 보고있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:40:04

배팅 잘하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:40:30

운이 좀 있었어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:36:35

저도 궁금한걸 안 물어봤습니다. ㅋㅋ

한분은 18000정도 있다가 2만2천을 초과했고

한분은 2만에서 2만 오천으로 댔고 ㅋㅋㅋ

참...저는 왜 그렇게 호우치하게 포인트 주는 사람이 없는지.....ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:37:51

난 광고 좀 보고 배팅 조금씩 해서 벌고
받은거라곤 없는데 무슨

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:39:23

闷声发大财, 원래 돈 많은 사람들은 말없이 조용해요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:41:06

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ

조용히 포인트만 늘어나는데...ㅋㅋㅋ

저는 떠들기만 하고 포인트가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:42:13

배팅해서 싹 다 날리는 중이더구만 무슨…
안되면 적게라도 할게지 거저 통만 커갔고 천포씩이나… 뭉텅뭉텅 뛰우고…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:43:56

ㅋㅋㅋ달자누님 빚땜시 제가 눈이 멀어지려고 해요 ㅋㅋ

포인트에 눈이 멀어서 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:45:02

이백포씩 재미로만 할게지
무슨 여자가 통이 이래 커요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:46:13

이그그 달꼰대 또 등장입니까???ㅋㅋㅋ

저의 돈주머니를 잘 관리해주는 남자 찾으면 대죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 10:47:34

꼰대꼰대 나는 꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 남자도 제 코를 못 씃더만 무슨

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 10:51:23

어떤분은 신나게 일하다가 난데없이 躺枪하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:05:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 분이 왔네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/04 11:01:57

남의 포인트는 욕심 내는거 아닙니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:05:51

우리가 남이가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 말도 있는데 무슨

봄냉이 (♡.97.♡.174) - 2024/01/04 12:00:41

쌤나서 이러는건가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/04 12:03:02

시샘이 대다이 남다. 어떻게 저리 많이 받는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ