36급이네요

단밤이 | 2024.01.04 10:35:20 댓글: 10 조회: 218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537090

2배 이벤트 덕분에 렙이 빨리 올라가는건가요?

ㅋㅋㅋ 포인트 원래는 한자리 수까지 내려갔다가 요즘 운 좋게 포인트 배팅 여러 번 이겨서 다시 네 자리수로 올라갔어요.
+
포인트 후원해주신 여러 분께 감사합니다.
덕분이에요~

Figaro님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20240104_113345.jpg | 262.0KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:43:37

ㅋㅋㅋㅋ 좀 천천히 달립시다 , 무슨 혼자서 로켓을 타고 다니는 기분이에요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:44:40

저는 도술을 배워서 그래요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 10:44:46

밤이님은 레벨업이 정말 식은죽 먹기네요 ㅋㅋㅋ

저는 1급올리기 느무 힘들어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:46:18

저야 게시글을 하루에 스무개 이상은 기본으로 올리고 댓글도 50개정도 다는 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:48:47

아니 , 댓글을 제가 200개씩 다는데 단밤이양이 어떻게 50개밖에 안되여요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:49:56

그런데 그걸 어떻게 세나요? ㅋㅋㅋ 게시글은 내가 쓴 글에 들어가서 세긴 하는데 댓글수까진 모르겠어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:52:11

포인트 클릭해서 들어가면 대충 수량이 나와요 , 한페이지에 20개인데 10페이지씩 넘어 나오니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:53:50

제가 좀 세어보고 올게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:55:36

ㅋㅋㅋㅋ 아마 300개는 나올거 같네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:57:33

ㅋㅋㅋㅋ 말새단지네요