포인트랑 돈

단밤이 | 2024.01.04 10:44:04 댓글: 12 조회: 250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537094
로또 맞춰서 부자 된 사람 여기 혹시 있나요?

ㅋㅋㅋ 우리 친척분이 로또 꾸준히 샀는데
딱 한 번 3등 걸린 적 있어요. 상금이 100만 정도.
그런데 그분이 로또 사신지 5년도 넘었어요.
일주일에 만원씩 계속 샀어요.
본전도 못 건진거 아닌가요?
그 이후로 당첨소식은 없어요.
그래도 계속 사는 중이래요.

+
포인트 배팅 요즘 계속 올인 하는 방식으로 몇 번 하다가 방식 바꿨어요.
크게 걸면 크게 따는건 맞는데요.
더 많이 벌고 싶지 않아요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 10:48:02

본전 못건진거 맞아여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:48:37

로또회사에 기부를 했네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 10:50:48

한국도 로또산 사람이 금액이 소부분 기부금으로 들어가나여?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:52:35

기부금은 안 나가요. 대신 세금을 떼요 그것도 꽤 많이 떼어가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:51:02

로또를 믿을거면 차라리 내가 진시황이라고 믿을게 확율적으로 더 높아요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:53:14

그렇죠 ㅋㅋㅋ 그런데 한국에는 로또 연구소도 있더라고요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 10:57:13

그 연구소는 제정신잇는가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 10:59:27

회원 모집해서 회원들에게 한달에 얼마씩 회비를 걷어요 . 그리고 회비를 낸 회원들에게 로또 연구소에서 연구한 번호를 보내줘요 ㅋㅋㅋ
로또 연구소는 제정신이죠. 가입하는 사람들이 제정신이 아니죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 잘 맞추면 본인들 부자되지 굳이 회비 받아서 그런 좋은일 할일이 없겟는데 ... 암튼 돈에 눈 멀먼 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:02:33

오르는 주식항목 알려준다는 사람들이랑 뭐가 다른가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:06:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:17:59

ㅋㅋㅋㅋ