김종국 스타일 ..

가을벤치 | 2024.01.04 11:04:46 댓글: 24 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537100
김종국처럼 너무 아끼는건 좀 오버인거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 본인은 돈 잘 안쓰고 주변 사랑하는 사람한테는 아끼지않고 쓰는건 ..

좋은 습관인거 같아요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.250) - 2024/01/04 11:06:07

휴지아끼는건 글쎄 그렇다치고 세차비까지 아끼는건 좀 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:07:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오버되는 부분은 눈꼴 사닙긴 합니다 ,내 주제에 이말하기는 그렇긴 한데 말입니다

밤하늘의별을 (♡.136.♡.250) - 2024/01/04 11:09:09

이번생엔 장가가기 글렀죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:10:48

나이가 나이만큼 어렵겟죠 ....최근들어 많이 늙어보이든만요 ,ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 11:29:54

김종국 76년생으로 알고 있는데, 벌써 48살이네요....미우새 남자들 중에서 김종국은 그래도 듬직해 보여서 젤 호감이요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:34:58

근데 갑자기 확 늙은 그런 느낌 안들든가여 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 11:12:15

김종국이는 너무 오바임다 ㅋㅋㅋ

나도 아끼는 편이긴 한데 김종국, 전원주 이런분들은 예능효과 때문에 그러는지 너무 하는것 같슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:13:40

효과 맞겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에가서 휴지 한장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 11:15:01

휴지 한장으로 닦다가 손에 묻겠어요 ㅋㅋㅋ 나는 휴지 엄청 씀...휴지로 닦고 물티슈로 닦고..그리고 휴지로 마무리 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전엔 신문지로 해결햇는데 요즘은 덕분에 엉덩이 덜고생하네요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/04 11:15:05

휴지한장가지고 될수있을지 뚫릴수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 11:15:57

된똥 누면 가능하겠죠...즐벅한 똥 누면 뚫릴듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:17:05

알아서 손씻겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:12:36

에이.. 컨셉이라니까요
물론 절약은 어느 정도 하겠지만 티비에 보여진게 다가 아님요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:13:57

아무래도 그렇겟죠 ㅋㅋ

그냥 그런 습관이 좋다는거죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 11:19:30

김종국이 그런 컨셉이었어요???ㅋㅋㅋ

친형공부까지 시킨 사람으로 기억하고 있는데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:24:47

아끼는건 진짜 진저리나는 컨셉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:23:19

저는 그렇게는 살고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋ 돈이 없으면 몰라도 있는데 그렇게 하는건 병 같아요 ㅋㅋ
뭐든 과하면 좋지 않아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:25:08

그래도 주변인들한테는 쓴다니까 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:37:10

그런 사람을 등신이라고 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:07:33

ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 사랑하는 사람들한테 쓰는건 안 아깝던데요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 12:09:36

저도 좋아하는 사람한텐 아끼지 않아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.174) - 2024/01/04 12:06:18

본이는 돈 잘 안쓰고 주변 사람들 한테눈 아끼지 않고 쓰는건 머절..,아,,, 아님다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:07:46

아 .. 지금 저를 욕하신건 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ